天真媽
1+1媽咪 2017-03-16 17:20:21 版主 14K

照顧我寶貝長大的托嬰中心主任,今年在新竹竹北開了新的托嬰中心喔(不是分校,是新的....她堅持專心顧一間)~~婗寶托嬰中心....Nancy是個熱心的主任,很多事都親力親為,還常常提供育兒觀念給家長...常讓我覺得他比我了解我的孩子!我自己本身也是個龜毛的媽媽,年輕時也待過幼兒園,所以要找到好的托嬰中心真的不容易,Nancy的理念不同於其他園長,只在乎孩子需不需要!也很替老師著想,培育出好老師,才能傳達正面的能量給孩子!

推薦給新竹的爸比媽咪們~~~<空間大設備好,真後悔太早生....哈哈>

加菲麻
YuCl 2017-03-16 21:14:55 #1F

幫推

天真媽
1+1媽咪 2017-03-17 10:23:17 #2F

謝謝YuCI媽咪的幫忙...

用心的托嬰中心就該讓大家看見!可以請新竹的爸爸媽媽放心把寶貝交付給Nancy喔!

Mr.MARS
Mr.MARS 2017-06-07 19:20:43 #3F

謝謝1+1媽咪的推薦,我的小寶貝也就讀一個月囉!

原本在其他中心,但…,讓我對托嬰中心有點失望,還好轉到婗寶,

才重拾信心!婗寶雖然沒有炫麗 的裝潢,但園長跟老師的專業及親切讓我放心

也看的出來他們是為孩子著想,而不是要討好家長的園所(這點我很在意哦!)

在婗寶空間大,採光跟通風很不錯,園長自已設計適合寶貝營養又好吃的餐點,

對了對了,婗寶還有音樂課哦!

只要寶貝開心健康,讓我們家長無後顧之憂就好!

推薦婗寶哦!大家可以去他們粉絲專業看看哦!

天真媽
1+1媽咪 2017-07-25 14:47:03 #4F

全平面的教室,老師不用一天到晚抱小孩拿東西爬樓梯(要是我,應該會腿軟!),減少很多意外發生的機率!

我也喜歡婗寶的空間大,採光又好!覺得寶貝一整天待著會很舒服!

還有2間超大的活動教室,聽說是小朋友最愛的區域!

於2017-07-25 14:53:40 重新編輯過
ccmon
ccmon 2019-01-07 15:56:12 #5F

請問 註冊費+月費
費用如何計算呢?

感謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過