[超驚訝!!] 竹北"凱摩"托嬰中心又復活了?

jecimay
jecimay 2010-04-12 10:22:36 #11F

10F媽咪,謝謝您的提醒,但是本話題目前沒什麼會被告的發言吧~

如果希望種子能證明和舊的那家毫無瓜葛~那會是大家樂見的.

晴晴&昕昕媽媽
晴晴&昕昕媽媽 2010-04-12 11:50:29 #12F

其實大家都以為自己隨口說說沒什麼?但若是被對方認為聽了不舒服甚或是毀謗(像是有媽咪認為謝醫師和原凱摩謝氏夫妻有關係,但此事在真相未明之前即可能造成詆毀他人名譽)等等,因為這些若真的訴諸法律,法官的判定可大可小,所以說話一定要小心!!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2958643&bid=6

YOYO
YOYO 2010-04-13 12:20:19 #13F

如果希望種子這樣做...

那就更代表有鬼了麻~

為什麼對待人、事都沒有愛?

這樣值得相信嗎??

呆呆的 發呆
jool 2010-04-13 14:55:56 #14F

請問維維的官司結束了嗎?如果沒有,凱X不就脫產成功了?財產不需要被假扣押嗎?我不懂法律,只是很疑惑,為什麼可以這麻容易轉手,沒有任何的法律限制嗎?這樣對受害者不是很沒有保障,還是官司已經結束了,有人知道嗎?

jecimay
jecimay 2010-04-13 15:25:51 #15F

jool +1

Christine
Christine 2010-04-13 21:08:13 #16F

請大家到閒聊專區仔細看看相關的言論,有人拼命罵,也有人出來挺。

唯一想請大家注意的是,請不要輕易把「凱摩」的名字和「希望種子」連結起來,以免造成攻擊或毀謗。

大家可以參考以下的這篇文章:

請給「希望種子」一個生存的空間

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=3002245&r=7&page=1

YOYO
YOYO 2010-04-14 06:33:27 #17F

大家都是大人了...都有言論自由權!

你不需要在這裡這樣說...

結果是開版把大家罵了一頓!

小島咪
小島咪 2010-04-14 10:12:03 #18F

說到避免把"凱摩"跟"希望種子"相連,我到是驚訝地發現莊園長的公開信有貼在"每一篇關於凱摩"的文章中....

說真的我很好奇,剛開始發文的時候我也避免把希望種子的全名寫出來,但他們的相關人士卻"自動"對號入座到每一篇"凱摩"的文章中,令我很傻眼...

無意起戰,只是把希望種子跟凱摩聯起直接關係的,好像是莊園長本人啊!

(不信的人可以用"凱摩"坐關鍵字查詢,每篇一定看到謝醫師的公開信!!)

豆粒司ㄉ咪
豆粒司ㄉ咪 2010-04-14 11:08:39 #19F

[超驚訝!!] 竹北 [超驚訝!!] 竹北 [超驚訝!!] 竹北

小鈺 2
小鈺 2 2012-02-17 20:25:04 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己