我家不能裝鐵窗的替代方法

丫頭圓
丫頭圓 2010-03-21 10:56:11 版主 229

之前我們也想裝隱型鐵窗

可是管委會不同意(隱型鐵窗的說明跟照片都附了,居然還不通過)

而我又不想裝鐵窗,所以後來去特立X買了窗戶卡榫,在窗戶軌道上讓窗戶只能打開約10公分縫隙,而且價格才200左右吧(買很久了,只記得很便宜)

在寶貝一歲時裝上去的,提供給大家一個不同的意見

照片如下:

http://album.blog.yam.com/show.php?a=anne18208&f=7276388&i=13156251&p=0

不過現在寶貝已經二歲八個月了

我們也積極開始在"物色"及跟管委會爭取裝隱形鐵窗

於2010-03-21 11:16:39 補充發言
我家在六樓,如果要裝鐵窗的功能是為了防小孩墜樓而不是防盜 所以不考慮裝一般的鐵窗 跟拔拔討論後還是以隱形鐵窗為主 希望近期內能定案 (我們之前連廠商報價都洽詢好了,結果管委會不同意我們裝,這次要再拼通過!!)

其實隱形鐵窗可以裝在室內,

我家是陽台上有裝, 所以對它有研究一下,

我家的照片, 在相簿裏的第一張的背景裏就是.

庭庭寶貝
庭庭寶貝 2010-03-21 11:04:27 #2F

為了美觀卻不顧人命!!

難道他們沒有看到前陣子的新聞嗎??

質疑!!

小翊
小翊 2010-03-21 11:06:00 #3F

版媽所述是兒童安全鎖固定於窗框卡榫上~設定窗戶開關空間

但相對室內影響通風透氣性~建議可製作鋁花格網於窗內不影

響開關&大廈外觀~且價格比隱形鐵窗便宜一半1200~1500/

窗~專營桃園台北地區工程若有需要歡迎來謙窩留言~

丫頭圓
丫頭圓 2010-03-21 11:19:01 #4F

to 紫丁香色的茵茵

我有上去看相片了

沒錯,是我要裝的隱形鐵窗

^__^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力