不用1萬5的洗衣機.有個冷風乾衣的功能.還不賴耶!!

前這子老公終於答應要買1台洗衣機放3F

選了一台國產品牌 (三洋 超靜音直流變頻 SW-14DV3 14KG)

最近電視也有在廣告喔(廣告裡是15kg.外型一樣)

洗衣機功能裡有項冷風乾衣功能

有30分/60分/90分/2h/3h

想說今天給它試一下好了

設定30分就好

沒想到效果不錯喔

衣服幾乎都快乾了

如果設定3h我想應該都快乾了吧

遇到冬天/下雨天/臨時急用還蠻方便的

推薦給最近想換洗衣機的媽咪

多一個參考

冷風乾衣之功能:

是利用脫水槽高速旋轉將汽由外引入水槽中.使衣物增加水度.以節省衣物達到完全乾燥之時間

但也有不適合冷風乾衣功能

例如羊毛衣.皮革.或是衣標上有註明不能使用乾衣機乾燥的.....等

三洋買的人很多.可是評價好像蠻不一定的.不然我原想買三洋的

我過幾天也要買洗衣機

打算買國際牌變頻有冷風乾衣功能的(15kg)

國際牌洗衣機怎麼樣呢?

不好意思ㄋㄟ版媽.來插花一下

想念咖啡
想念咖啡 2010-03-20 23:54:34 #2F

我家是國際牌

也有冷風乾燥功能

不錯

凱VS蓁ㄟ娘
凱VS蓁ㄟ娘 2010-03-21 00:01:20 #3F

我婆家過年後才換一台有冷風乾燥功能.

但老闆說:最好不要常用.很傷馬達.

那洗衣機壽命會很短..

喔搞
喔搞 2010-03-21 00:05:07 #4F

我家是使用凱子送你(panasonic)的

型號:NA-130LB

有此功能~

在需要用到時覺得不錯用~

但....平時使用時~~

評價:負5顆星(極爛)

衣服超會打結 /__

潘大班
潘大班 2010-03-21 00:09:33 #5F

國際牌

也有冷風乾燥功能 ...................+1

國際牌很會打結嗎?

心愉
心愉 2010-03-21 00:15:07 #7F

我起來我家的洗衣機跟版媽的一樣

使用快二年了

從沒用冷風乾衣功能吔

總覺得常用會很快就壞了

喔搞
喔搞 2010-03-21 00:23:16 #8F

是不是全部我不清楚~

不過我用的那個型號

有洗必打結 /__

我媽那邊使用的是美國製的(沒記那個牌子)

洗衣槽中間有一根柱子

有聽說~這種的不易打結

早知就別貪那小小的功能買這台嚕~

用嚕三年~每洗必後悔-.-|||

小君
小君 2010-03-22 09:01:55 #9F

我媽那邊使用的是美國製的(沒記那個牌子)

洗衣槽中間有一根柱子

有聽說~這種的不易打結-

--------------------------------

這種的~我知道~因為他只是左右轉動~並沒有旋轉(一直轉)~

但粉大聲~

brayn
brayn 2010-03-22 09:07:01 #10F

我也想買這款的!!

但我是要買13DV3的~家裡只有4個人!!好像13公斤就可以了吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過