緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

免費兒童發展評估(政大心理兒童發展實驗室)

青青怡寶
青青怡寶 2010-03-20 20:23:45 版主 401

內容:以遊戲的方式,來瞭解孩子社會溝通的能力

對象:自閉症兒童(2-4歲半)

地點:政治大學心理系兒童遊戲室(果夫樓1F)

說明:

您好!我們正進行一項「兒童分享注意力」之專題研究,誠摯地邀請您能帶著孩子一同前來參與研究。我們竭誠歡迎您帶著孩子來參與我們的研究,除了提供您交通費用,同時也由專業人員免費為您孩子進行各類兒童發展測驗,並作詳細的評估與解釋。評估的過程約需三至四小時,且需要錄影,但我們保證,您與孩子的個人資料,我們只當作研究之用,未經您的許可,絕不會外洩或作其他用途。

若您願意參與我們的研究,研究助理,也是博士生朱慶琳小姐(手機0912-158513或02-29393091-62378, [email protected])將會跟您做進一步說明與問題解答,同時為您安排時間。期待您的參與,並誠摯地感謝您!耑此 敬頌

闔家安康

政治大學心理學系暨研究所

副教授:姜忠信

敬邀

豆豆
小寶麵 2010-03-21 01:52:58 #1F

一般正常發展的小孩也可以來進行發展的評估唷!!! :)

pandoragirl
pandoragirl 2010-03-22 13:08:18 #2F

正常發展的兒童年齡限制是必須在"2-3歲"之間喔~!!!

歡迎大家踴躍報名喔~!!

小點點看世界
小點點看世界 2010-03-23 21:22:35 #3F

5歲半不行?

豆豆
小寶麵 2010-03-25 22:18:07 #4F

不好意思耶...

目前在進行的實驗是需要比較小的寶寶

如果之後有適合大寶寶的研究

也歡迎你們來參加喔~!!! :)

Pearl Ma
Pearl Ma 2012-11-25 00:49:16 #5F

您好 請問一定要 自閉症兒童嗎? 我家的2Y 3M 但沒有自閉症耶 可以嗎 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力