緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請有給寶寶喝過明治、雪印、可貝可&亞培的給點意見吧!

粉紅喵寶貝
粉紅喵寶貝 2010-03-22 19:12:54 #11F

我們家是喝明治

一切OK~便便都很正常

目前還沒便秘過ㄋ~~~~

又綺 ♥
╭★糖果☆╮ 2010-03-22 19:27:46 #12F

昨天叫我老公幫弟弟買明治了~不過外面沒賣小罐400gㄉ...

我想要小的罐子= ="

粉紅喵寶貝
粉紅喵寶貝 2010-03-22 19:49:51 #13F

應該可以和業務索取試喝罐唄~

^^

adsnew
我想當個辣媽
我想當個辣媽 2010-03-22 19:53:44 #14F

我女兒喝明治的,

很好呀

我自己,據我媽說,我小時候喝雪印

應該都很好吧

安安小貝貝
安安小貝貝 2010-03-22 19:54:55 #15F

想請問媽咪們...

台灣明治跟日本明治有什麼差別啊???

是產地的不同或是買地的不同呢??

另外跟媽咪們分享

明治現在已不提供試喝罐了,

我剛打去給業務,她說今年開始都沒有了.....

默默乖乖
默默乖乖 2010-03-24 17:19:22 #16F

我家雙胞胎寶寶剛從母乳轉喝1號新美力

便便還挺像喝母乳的時候呢!

記得醫護人員告訴過我,寶寶6個月前腸胃道還未完全成熟

建議盡量不要更換奶,以免寶寶要重新適應喔!

JUNGJUNG
JUNGJUNG 2010-03-24 17:31:42 #17F

我家mm是喝雪印,沒有便秘但也沒有每天都排便,

但我沒比較過其它牌子,當初會選雪印是表妹的女兒喝的,

藥房藥師也一直說很不錯哦!

Kyoko 2
Kyoko 2 2010-03-24 17:35:32 #18F

我們家都是喝日本明治的喔 不過一歲以後就搭著喝了 有喝過日本雪印 森永 跟日本明治奶粉 超少便秘的 便便都很漂亮喔 ^^

細麵
科學麵貢丸 2010-03-24 18:12:37 #19F

日本明治,日本原裝生產,台灣沒有進口,藥局買不到,只有上網找看有誰在代購,不過之前有看過媽咪說在sogo樓下的超市有賣,但一罐不便宜要1千多塊,上網找人帶買的9個月以下一罐約$930,9個月以上$780。

台灣賣的明治是澳洲原裝進口統一代理的,一罐$580。

這兩種我都買過,日本的粉很細很好沖,聞起來很香也滿好喝的。

台灣的不好沖聞起來就有一種腥味~

呆呆不是我@@..
呆呆不是我@@.. 2010-03-25 01:20:07 #20F

可貝可+1

我家2個妹妹喝都滿適合的..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走