緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問嘉義地區的媽媽,有給嘉基何忠錦醫師看診的嗎?

pingirl
pingirl 2010-03-19 17:02:23 版主 44K

不好意思,因為想要到嘉基產科,目前猶豫要給哪位醫生產檢,請問媽媽是給嘉基的何忠錦醫師看診的嗎?感覺如何呢?謝謝!!

小雅典娜女神
小雅典娜女神 2010-03-19 17:18:02 #1F

你好:我是選張帆醫師耶!!

其實產檢大部份都是在台北,因婆家剛好在嘉基旁,婆婆希望我回嘉義生順便在嘉基坐月子中心,方便兩方家人探視,預產期是四月底,所以從去年12月就先給張帆醫師做檢查,至今做了三次,我會決定他也是看過他ㄉ資歷跟部落格,了解他專業在哪,給他檢查後覺得還算不錯,剛開始也是很猶豫不曉得要給哪位醫師看,雖然何醫師是號稱接生機器,畢竟何醫師也老了,接生是很耗體力的事情,所以我就透過婆婆的朋友女兒介紹,決定給張醫師看,那位姐姐也是全程都給張醫師看,她覺得很不錯,最近剛生產完,我也覺得不錯啦!!只是他ㄉ病患很多,因為他還專攻不孕症,所以只是一個夜診也要看到十點,要等很久!!

媽咪可以參考看看!!

vian
vian 2010-03-19 18:02:41 #2F

我是給王培中醫生產檢和接生的,原本我是小診所檢產後來要做羊膜穿刺醫生把轉診給何醫生做,可是看的感覺很不好,問問題不太回答愛理不理,因為是新手媽咪又是高齡產婦所以有很多問題要問,可是何醫生都不太回答,所以做完羊膜穿刺後就轉去給王醫師看(小姑是給他接生的),親切多了,我覺得找到好的醫生真的很重要,因為我生的時候小朋友吃到胎便,王醫師就處理的很好^_^ 很感謝他~~

(原作者於 2010-03-19 18:03:41 重新編輯過)

王培中很多人推薦!!

但是我是給黃嵩杉看的

人家跟我說

這2位醫生都不錯..

江餅屋媽媽
江餅屋媽媽 2010-03-20 21:34:31 #4F

我是給何醫師接生的,其實我覺得只要小孩沒問題,哪個醫生都一樣,我會選何醫師除了是他的經驗很好,也是因為他的動作比其他醫師輕柔,何醫師本來就是不善言詞的人,而且除了有問題的狀況他會主動說之外,他不太愛講話是有原因的,而且他也不太愛告訴人家寶寶性別,因為曾經有些事發生,像我先生就很喜歡何醫師,而且要我下一胎也找何醫師,因為我在整個待產期間何醫師都在醫院,而且他好像超人一樣都沒在睡覺,讓我先生超佩服他的,所以如果寶寶沒問題的情況下,媽媽又不在意和醫師講話的人就可選何醫師喔.不過我也推薦王培中醫師,因為他是專攻產科,就是說他才是專科啦,而且他是母乳哺餵的合格講師,媽咪如果有餵母乳打算可以找王醫師也很ok喔,如果有問題可以再問我,不知道媽咪現在幾週了,如有打算餵母乳可以先來找我喔,等生產時我可以交待人員給您一些協助

思嬅
思嬅 2010-03-20 22:40:14 #5F

我都是給嘉義的張帆主任看的

張主任人很好,會很專業的回答.很細心.親切.且專攻不孕症

像我就是被張主任診斷出我有子宮內膜異位症

(先前看了好多婦產科醫生,每位一醫生發現)

我已經給張主任看差不多有1年不孕的時間了,只是人多.門診

都會等久一點點,就是了.

一元
一元 2010-03-21 15:52:29 #6F

我一開始是讓楊政達醫師看診的.....

也是讓楊政達醫師動手術切除巧曩的.....

手術後一年多都沒懷孕才換給張帆醫師看診....

張帆醫師在不孕方面較專業.....

但對於準媽媽看診方面也不錯.....

我三個同事都是讓張帆醫師產檢及接生.....

我想說的是....

雖然他的病患很多....

但看診時會很專業的回答病人任何問題....

我每次去看診時都麻會問很多問題....

常常一問就問了10分鐘的時間....

pingirl媽....

給嘉基的哪位醫生看診都ok....

我覺得嘉基的婦科的醫師風評都還不錯....

霓霓@媽媽
霓霓@媽媽 2010-03-21 19:09:03 #7F

我女兒二歲多了我給何醫師接生的,你自己都有任何問題都可以問何醫師會告訴你,在產房還會說笑話給產婦聽,當時我的心情也很放心...

有問題要主意問才不會不安..

耘之心
耘之心 2010-03-22 21:00:02 #8F

何醫師經驗豐富有醫德且醫術很好的醫師

讓他開過刀的病患和家屬都很稱許

很仔細也很專業對病患雖不善言辭但以實際行動關心

年紀累積寶貴經驗現在仍是有著良好的體力每天為患者服務

我前些日子才讓他開過刀

傷口處理得很漂亮也沒沾連問題比以前剖腹產的處理還漂亮刀法也相當好

專業醫術醫德值得推薦

樓上的薑餅屋媽媽看她BBH知道是嘉基的督導護理長

聽同學嘉基服務的護士推薦現在院內員工家屬生產首選是何醫師

耘之心
耘之心 2010-03-22 21:05:52 #9F

嘉基何宗錦醫師我讓他產檢非常仔細比其他醫師我覺得還仔細

何醫師體力很好對患者熱忱有醫德

年紀累積經歷他開刀傷口非常直漂亮刀法一流

我周圍同事親戚也全是讓何醫師產檢接生

樓上薑餅屋媽媽看BBH好像是嘉基督導護理長

我親戚是嘉基護士也讓何醫師生產接生

她說院內員工目前生產首選還是何醫師

很多突發狀況還是何醫師能掌握

推薦給大家

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過