匿名
愛媽媽 2010-03-18 01:59:46 版主 635

請問各位媽咪.爸爸們..

我家老公可以做愛2~3小時滿持久的(約前戲一小時多+愛愛1小時多)

但就是不喜歡"射出",因為他說射出後會很累很沒精神?

如果不射出做再久精神都很會還不錯耶!

但男人愛愛不就是一直想射出後高潮就來個完美結束嗎?

怎麼我家老公不愛射出ㄚ??

請問有家的爸爸跟我家老公一樣不愛射精嗎?

什麼?@!#
什麼?@!# 2010-03-18 11:28:20 #1F

第一次聽過這種理論,你老公可能是傳說中的練功奇人!

做愛不就是要雙方一起high?....

作了兩三小時還不能high..是在作辛酸的就是了?

派大猩
派大猩 2010-03-18 12:11:44 #2F

妳老公可能是學道家練氣

但這樣以後攝護腺會有問題喔

三生
三生 2010-03-18 13:19:32 #3F

自體吸收嗎...跟喝自己的尿.有一曲同工之妙.

匿名
還是單身自在 2010-03-18 18:20:11 #4F

做愛不就是要雙方一起high?....

作了兩三小時還不能high..是在作辛酸的就是了? +1000000

看到這回答我笑了

撲~~~~~~~~ 老公不愛射精嗎?_4F_img_1 老公不愛射精嗎?_4F_img_2 老公不愛射精嗎?_4F_img_3 老公不愛射精嗎?_4F_img_4

匿名
愛媽媽 2010-03-18 20:36:22 #5F

愛愛過程很舒服ㄚ!

並沒有"做功課"了事的感覺耶!

還是會很興奮有高潮 老公不愛射精嗎?_5F_img_1

只是我家老公比較不喜歡射出而已很怪嗎?

因他說喜歡看我享受的樣子(害羞耶!==)

不會做心酸啦!

西螺人也~
西螺人也~ 2010-03-18 21:10:56 #6F

站在我們男人角度看的話~你老公真是"很怪"~從來沒聽過這種事情~做愛前夕1個多小時??該睡覺了吧~做一個多小時也累了~A片要倒帶重複撥放放了~男人就是享受最後射精那個快感而已還能享受什麼~說來說去你加老公真怪

真相只有一個,說法千百種
甜甜ㄤ 2010-03-18 21:23:05 #7F

其實大多數男人是享受射的那一瞬間

但仍有一些人是要享受過程

但過程太長變成女方的困擾就是自私

ps:我也喜歡享受過程

璦玲
璦玲 2010-03-18 21:46:35 #8F

我的愛人也不愛射出..

不是他不愛.只是因為他想給我更多..

射光了.要再等下一次..

下一次是何時呢..

他喜歡保留一點實力好好愛我

所以.版媽..代表版爸想.好好的多愛你一點嘛~

匿名
愛媽媽 2010-03-18 23:22:40 #9F

TO:西螺人也

我想您的體力應該不是很好吧!

做一個小時就想睡了???我想您的另一伴應該很不滿吧!

女人最愛的不就是前戲嗎?

我家老公在愛愛的過程都很在乎我的感受

我們也都很enjoy其中,

如您所述~男人就是享受最後射精那個快感而已還能享受什麼~

依您的論點,男人做愛只是要求"射出"的快感?根本不管女方滿足了嗎?

我想做愛不止是發洩慾望,更中要的是倆人身心靈也能互通互動吧!

我覺得您的想法才真的是"真怪"

PS:

TO:璦玲媽咪

謝謝妳的分享喔!我想您的說法我很認同^_^

毛仔的娘
毛仔的娘 2010-03-19 00:06:14 #10F

會不會是有射精障礙??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己