緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自然產打減痛分娩後,還會痛嗎?

yoko yoko
ㄅㄅ 2 2010-03-17 19:29:18 版主 235

我看別人打了減痛或無痛分娩好像

生了比較不痛,也比較順利..

可是我要生產的時候,反而打了減痛後,只有等待開指稍微不痛而已

但到最後快生時的宮縮變超痛,變的是越後面才是最痛的

有人跟我是一樣嗎?還是我比較特例呢?

於2010-03-18 16:20:30 補充發言
因為打算還要生第2胎,所以我想是不是要生之前 要先詢問清楚,是否打無痛後較不痛的醫院 我生的最後,是痛到最高點,我不知道是不是護士 有把麻醉關掉,如果會這樣,可能下次要參考別家了 因為痛到好害怕...但是我老公卻覺得痛的還好吧~ 害我真傷心..
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2010-03-17 19:43:43 #1F

快生時會把減痛關掉...

因為要你在痛時用力

吃飽睡 睡飽吃
吃飽睡 睡飽吃 2010-03-17 19:55:09 #2F

我打了之後是不痛了(因為不痛 還睡了4個小時)

等開到9指時吧 因為要練習用力了 所以護士可能有減少劑量

那時候會有微微痛感..但是可以忍受的範圍..

據護士的說法是

如果都完全不痛 那就不知道用力的時機 會生不出來!!

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2010-03-17 20:22:48 #3F

好像也要看醫生的技術??

我兩胎在不同醫院生產...

第一胎打完無痛後,到上產台生小孩時都不會痛...

第二胎就跟妳一樣...

甚至連加好幾次藥都還是感覺的到痛...

到上產台時~無痛根本就沒有作用了= ="

adsnew
sunney
sunney 2010-03-17 22:41:42 #4F

我在同一家醫院生兩胎,

第一胎打不會痛,

反而是護士壓肚子才痛.

第二胎不知為何藥效很快就退了,

跟護士說,結果她回我一句:等你生完再補.

害我當場三條線...

生完再補打有個屁用阿??

果然一進產房護士叫我自己用力擠,

擠到我哀嚎...

老公進來時剛好錄到我在慘叫,

還錄到我已經痛到不管醫生跟護士的話,

開始狂叫,

只想趕快把小孩擠出去,

擠到她們一直叫我哈器就好別再用力我還是繼續擠....

一整個累癱....不過半夜卻很有精神在護理站走來走去

我剛生完 也有打無痛 打完後超舒服 一直到上產台 生完小孩 我都不覺得痛ㄟ 當醫生在幫我縫傷口時 我還跟醫生說 無痛分娩真是好東西

所以月子還沒做完 我都已經忘記生孩子是什麼感覺了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力