緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kay lo
kay lo 2010-03-17 19:02:49 版主 574

最近想做脈衝光'''淨膚雷射和肉毒瘦臉

問了幾間差價很大,不知在台中做過的人有沒有值得推薦的

知足
知足 2010-03-19 07:11:04 #1F

我也想知道= =

寶貝綺綺媽
寶貝綺綺媽 2010-03-19 08:36:41 #2F

這禮拜一跟下禮拜一預約做淨膚雷射

Baby Dandy
Baby Dandy 2010-03-19 11:24:19 #3F

http://www.sparklingclinic.com/index.htm

這間口碑還不錯

但價格方面我不清楚

裡面有一個婦產科女醫生

還可以問問婦科的問題

貝兒
貝兒 2011-08-09 18:26:52 #4F

我也想知道~~

餵母奶可以做嗎?

姍姍ㄟ爸
姍姍ㄟ爸 2011-08-09 23:56:51 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sunshinegirl
sunshinegirl 2011-10-10 12:12:50 #6F

台中順風醫美不錯!1F有婦產科,2F是醫美部!可以參考看看
雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-08 10:52:34 #7F

昀漾不錯~他們雖然小間,但是醫師技術跟價格都算公道

以雷射來說,他們打得超仔細,臉上都會巡過一次又一次

比較明顯的斑點都會再特別多打,所以我的斑掉得很快

推薦妳可以去詢問看看喔

Sandy甄
Sandy甄 2020-03-04 12:54:41 #8F

肉毒的話之前有在台中的美麗風尚做過

效果不錯蠻推的 身邊的人也都很喜歡

那裡環境不錯 醫生也都很專業唷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招