緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問柯滄銘 羊膜穿刺的報告結果會怎麼告知呢?

Nini~
Niwababy 2010-03-16 17:33:53 版主 1457

剛剛護士小姐打電話給我,請我回診所看報告

柯醫生想親自跟我解釋報告.....

可是我記得網站上版友的分享都是會先電話告知結果

然後才收到郵寄的報告.....

我問護士小姐說,都是要自己回去看報告嗎?

她說是的

感覺有點疑惑又擔心,可以請大家分享一下嗎= =~~~

於2010-03-16 17:48:17 補充發言
請問三樓的媽咪...護士有說為什麼第二次要回去聽報告嗎? 因為我問她,她沒有告訴我,只叫我回去
於2010-03-17 20:54:27 補充發言
感謝昨天各位媽咪的回覆喔! 今天懷著忐忑不安的心情到診所看報告 醫生才剛坐下來要講報告我就哭了= = 原來是寶寶的第二十對染色體多了一條 不過柯醫生說那個沒有關係,叫我不要擔心 不過要注意心臟跟泌尿器官的發育 因此也照了超音波,目前都是正常的 而唐氏症是第21對染色體,報告沒有異常,所以寶寶是正常的。 只是因為還是要跟我解釋一下,所以才叫我回去聽報告 真的讓我擔心了一整晚跟早上,又怕先生擔心, 所以只是淡淡的跟他講說要回去看報告 現在總算放鬆了....
stella 2
stella 2 2010-03-16 17:40:53 #1F

我是, 直接到到郵寄報告..

也有電話告知, 男女生.

雨娘
雨娘 2010-03-16 17:41:18 #2F

報告出來了 護士小姐會打電話來說結果正常

然後就等報告寄來家裡

我那時作 沒有柯醫師另外解釋報告

程風諭見薰衣草
甯+諭=寶貝 2010-03-16 17:42:15 #3F

我第一胎是電話中聽報告

但第二胎護士是通知我回診...柯醫師會親自講

但我覺得..都花錢了..當然聽醫生講比較實在

雖然都一樣檢查報告都沒問題..

但至少我能詢問其他我想問的問題

水瓶之家
水瓶之家 2010-03-16 17:43:45 #4F

我也是電話通知結果 告知男女

之後就收到郵寄的書面通知

不過 不是要嚇你 聽說 有部分有問題的 醫生會當面說清楚

所以既然護士跟你說要回去 那就回去問清楚囉

這樣才不會掛在心上 ^^

JUNGJUNG
JUNGJUNG 2010-03-16 17:58:06 #5F

我記得我也是先接到電話告知男女及報告正常,

然後就說會將報告郵寄給我,

但沒有請我親自去聽醫生解釋耶,

不過版媽先別太擔心,我想應該不是什麼不好的消息

我上次羊膜穿刺有問題~

是電話中告知的

溫溫
溫溫 2010-03-17 00:08:28 #7F

嗯~

但是上一胎我沒有被電話告知結果

是直接叫我回診間看報告

(異常的結果所以一定要回去看報告....)

所以電話掛上我就知道─這小孩留不住了...

隔天回診─唐氏症....

不是要嚇版媽

只是分享我的經驗

你的小朋友一定會健健康康的啦~

方霓媽咪
方霓媽咪 2010-03-17 06:18:05 #8F

我事先電話通知OK沒問題 確定是女生.

然後收到報告

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己