【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

羊膜穿刺跟X染色體脆折症

如果X染色體沒有異常

我可不可以不做羊膜穿刺呢?

因為我跟我老公都沒有遺傳基因存在,

不敢讓我兒子冒這個險,

畢竟這是我們來說很重要的兒子。

匿名
111 2019-09-09 00:00:41 #1F

小瑜兒
小瑜兒 2019-09-09 10:13:06 #2F

@徐弟弟的媽咪

這要看你們夫妻倆決定!

如果妳是高齡產婦,很多檢查還是必須做的,

如妳不想做羊膜穿刺,也可以做抽血檢查,

準確度也高達90多以上,但相當的 費用也比較高!

我2胎都是抽血,一次都要1萬多,該自費做的檢

查,我都要做,針也都打。

波寶媽咪
波寶媽咪 2019-09-16 15:14:44 #3F

看的東西也不太一樣

如果怕穿刺有風險 真的建議抽血做Nipy

不想寶寶出生有任何風險  謹慎一點好

alicebee
alicebee 2019-09-19 14:10:44 #4F

詢問醫生吧~若不是高齡產婦基本上是不需要做的~除非有特殊狀況~才需要囉~

薇英羊肉
薇英羊肉 2019-10-05 15:56:04 #5F

可以媽媽做X染色體脆折症的帶因篩檢
我是孕前就有做基因檢查了
變券璽
變券璽 2019-10-05 17:47:13 #6F

我也怕穿刺有風險,所以是做非侵入式的染色體基因檢測
我是做基康的,那時想說都要抽血,就連他們家的添好孕一起做了
添好孕的話就可以檢測媽媽有沒有X染色體脆折症帶因了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力