緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

去做子宮抹片 鼓起勇氣問.....陰道整型才12000 整陰唇12000

艾麗思
愛民 2010-03-16 12:47:53 版主 178

一直想去做陰道緊實手術 那天去做抹片和乳突病毒檢查 鼓起勇氣問醫生相關手術問題和費用 想不到才12000 真的讓我很心動 那醫生想不到很有醫德 給了很多我心理層面的建設 (他大概以為我是為了想要挽回包二奶的老公才想要做這手術)花了15分溝通 (外頭還有好幾個病患等)他說非得要做不可 因我狀況並不嚴重 可先靠做運動 真是個好醫生 非唯利是圖 (幹麻白花花鈔票不賺 )其實是我自己太在意 老公從不嫌棄 也不贊同我去做 爬過相關文章 很多麻麻也有這方面的困擾 但發現整形外科費用高出很多所以因該不用多花那麼多冤枉錢吧 婦產科就可以做嘞 而且他們接生過那麼多寶寶對女性私密處的構造更是聊若指掌 不是嗎

於2010-03-16 15:01:15 補充發言
歹勢 第3行有錯字< 他說非得要做不可>(不一定得做不可)
於2010-03-18 12:59:13 補充發言
有沒有媽咪要結伴一起去做 多幾個人好殺價
韻芝媽咪
韻芝媽咪 2010-03-16 13:02:44 #1F

^^請問媽咪你住哪個邊啊?你那間陰道整形手術好便宜喔'我看別的媽咪都說要兩萬多塊耶!我看了你那間的價格我也好心動喔^^

ㄚ肥肥
ㄚ肥肥 2010-03-16 13:04:57 #2F

那長期漏尿也算是陰道整型嗎?

艾麗思
愛民 2010-03-16 15:36:12 #3F

回韻芝媽咪   在台南耶

其實我也很心動 但我考慮先做做(凱格爾運動) 

目努力一天做50-100下

我可能先考慮做小陰唇 

(正常是0.5-1公分)生過寶寶後  我對自己不滿意啦 所以.... 

另 醫生有談到 做了緊實手術後 仍

需要 常做凱格爾運動  增強那附近的肌肉彈性

好比一條鬆緊褲帶鬆了 裁減掉一些後 看似合身了

其實彈性還是有差別的(想像一下)

我聽了醫生一番話  有點恍然大悟 **

所以奉勸如果做過手術的麻咪  千萬記得保養一下(常做凱格爾運動)

我相信一定有他的功效  否不可能流行了幾十年

我先做1個月看看  屆時再上來分享成效和心得 等我...(努力中)

adsnew
韻芝媽咪
韻芝媽咪 2010-03-17 10:20:14 #4F

=_="蛤~!在台南好遠喔!嗯!我也要來做凱格爾世運動︿︿

謝謝媽咪的回覆喔!!

(原作者於 2010-03-17 10:22:55 重新編輯過)

emily~emily~
Emily 2 2010-03-18 00:34:47 #5F

問一下..

為何要整陰唇啊? 不都長的差不多嗎...

怎樣算漂亮的陰唇..粉紅的嗎...

艾麗思
愛民 2010-03-18 11:33:58 #6F

我是有些過長 尤其超愛穿牛仔褲 常"那"很"卡" 常很不舒服 若有此情況的媽咪應該知道那種感覺 就是很"卡"

也因常磨擦 黑色素沉墊 跟老公愛愛的時候 自己都會很在(雖然老公不嫌 是自己嫌.....)

所以手術有三個好處

一.不會在那麼"卡"

二.分泌物比較多可能會改善

三.留下比較粉嫩的部份(寬度可剩0.5-1公分)

豈不是一舉數得 you know

(原作者於 2010-03-18 11:34:44 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-18 11:41:54 重新編輯過)

甲魚媽媽
甲魚媽媽 2010-06-04 11:07:26 #7F

想問版媽生過幾個孩子了

光陰似箭
光陰似箭 2010-06-04 19:40:09 #8F

版媽~等你分享成效和心得 喔!

台南????

shueyung
shueyung 2012-08-04 18:13:04 #10F

請問版媽,是台南哪間婦產科啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走