【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近去做了私密手術 覺得非常值得分享給會漏尿的媽媽們

janny9988
janny9988 2021-07-14 15:00:28 版主 15K

有沒有媽媽內褲有一股尿騷味,是不是都想舉手,可是難以啟齒也不想承認

我是幾個月前去查詢 發現國外做這個手術的很多

鼓起勇氣在2個月前去諮詢一個女醫師

我做了幾樣手術我也不怕大家笑話 每個媽媽都應該為了自己去做這個手術

只要你生過小孩 不論剖腹或自然產 我把嚴重程度從網路上查得跟大家分享

(我是中醫師所以不會道聽塗說喔先聲明)

輕度:嚴重咳嗽、打噴嚏、搬提重物會滲尿。 中度:大笑、跑步、爬樓梯、運動時會滲尿。 重度:走路、做家事、改變姿勢(如蹲下時站起)會滲尿。

我做完之後需要休息一個月才能做愛做的事 重點來了大家都想知道效果如何吧?

我剛開始做完前三天有點像月經來的怪怪的感覺,之後沒啥特別

最明顯的是我突然發現我內褲再也沒有流汗的那種顏色,奇怪的異味也不見了

(媽媽們知道我說的)接下來是我自己看了鏡子 媽呀 這不是我以前結婚前的樣子嗎

可能各位都忘記自己的妹妹長啥樣子了吧...........

到了滿月最後驗收時刻到了,我第一次使用果然很誇張,我老公說他感覺像是和年輕的妹妹一起,我因為這樣三天不跟他同一個房間因為心裡不舒服(原來我以前這麼慘)

但是我自己最大的轉變是自己也對性愛有了感覺這種感覺很奇妙!

我總結幾點好處:1不漏尿了 2外觀變美了 3緊了(這個好現實的感覺)4老公幸福了 5自己有自信了6晚上早睡了(哈哈)

大家一定好奇我做了啥 我要說我做了很多功課列出幾個媽媽們可以考慮做的

1.為了緊(當然指的是覺得老公不幸福的)

韓式緊實(這個手術有一個女醫生有專利我去給她做的)優點是不用開刀但是效果比開刀好

2.為了不漏尿 微創盆底肌緊實 這個醫生有別的手法恢復時間短

3.為了美觀 我做了補脂肪修小陰唇(如果不能停機的可以補玻尿酸啦)

媽媽們愛自己一定要考慮去做,不要讓老公有機會去外面亂來(因為妳還是很棒的)

這篇文章是為了鼓勵跟我一樣身為漏尿還有性生活稍不協調的媽媽們寫的

當然這個工具還要用很久,所以保養自己是必要的,加油喔!

如果想了解更多可以私訊我 我會幫各位解答

匿名
11 2021-07-14 21:50:11 #1F

匿名
123 2021-07-27 08:52:32 #2F

想知道價位大約~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招