適合階梯很多的吸塵器~

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2010-03-15 22:08:49 版主 275

最近想買一台新的吸塵器,爬文後我心裡已經有底知道哪幾個牌子的吸塵器是比較好用的,但是因為我並沒有使用過所以想問一下各位媽咪,因為我家的階梯很多(表示常要吸很小的面積),所以我想問的是哪一台吸塵器是比較適合我買的呢?我希望是比較輕巧的,謝謝大家~

HJma
妤&庭的千媽咪 2010-03-15 22:28:11 #1F

我家用Dyson-DC31...手持無線.吸樓梯很方便..可換管.吸力強......但....比較貴...

以西結國際/日本書包王
哈日媽咪 2010-03-16 14:22:52 #2F

我買了充電的

真的還蠻方便的

樓梯就用充電的

平面就用一般有線的

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2010-03-16 19:55:25 #3F

感謝以上兩位媽咪的回覆唷!請問還有其他媽咪知道嗎?我想要多看幾款再做比較,我希望買有線的,因為之前用過充電式的充要充很久,但用一下就沒電了說!

我用伊萊克施的無線...我家3樓半...

約每次使用20分鐘就會沒電了...

也就因為這樣所以我每天吸地(整棟全吸)也不過才花20分鐘打掃..

再來就在拖拖地...每天大約打掃起來不超過1小時...

無線隨然比較貴一點..但是比較方便上下樓..供你參考吧!!!

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2010-03-27 11:59:20 #5F

請問還有其他的媽咪可以給我意見的嗎?

sarah
sarah 2010-04-03 01:54:37 #6F

我是用小鋼炮,拉延長線!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力