佳昀
佳昀 2010-03-15 16:47:12 版主 3076

妹妹4月份就滿2歲了~因家裡只有他一個小朋友~想送去幼稚園比較有伴~順便學一些規矩~請媽咪推薦不錯的幼稚園給我參考看看~我住上新莊(北新莊中華路)這裡~

昀妹妹
昀妹妹 2010-03-15 16:57:56 #1F

我家dd現讀新榮富幼稚園小班~

幼幼班時給某位老師帶~老師規矩方面帶的很棒~

且班上怕感冒的小朋友都會戴口罩~老師會幫忙監督

所以我家dd幼幼班都很少感冒~

我覺得雖然學費不便宜~繳的很心痛

但教學多元化~還是值得推薦

洋洋馬麻
洋洋馬麻 2010-03-15 17:24:06 #2F

我家dd是唸喬幼-中原店

之前的老師我都還喜歡的

因為我自己是新手媽媽所以希望是有經驗一點的老師

但這學期換了一個我覺得沒什麼經驗的老師

所以不是很滿意

不過因為我工作的關係比較晚下班

喬幼可以配合我的下班時間且不另收費

所以就繼續讓dd唸

我覺得版媽要自己比 較看看

每個媽媽注重的方向不一樣

佳昀
佳昀 2010-03-15 18:43:11 #3F

請問1.2樓媽咪~新榮富和喬幼註冊~月費多少呢?我家妹妹2歲應該是幼幼班的~我找一天過去學校參觀看看~

凱大帥的媽咪
凱大帥的媽咪 2010-03-15 20:07:26 #4F

媽咪~

我想向妳介紹一所我覺得很不錯的幼稚園~

"昌平幼稚園"~在昌平國小旁邊~~

之前我當才藝老師時對他們學校的印象很好~~~

園長是個男生~

園內的老師都是合格教師~~~

最主要是我覺得他們的環境很好~很通風~

我個人很喜歡~

有時間妳可以去參觀看看~

希望妳也會喜歡唷~

洋洋馬麻
洋洋馬麻 2010-03-18 12:14:19 #5F

喬幼註冊費2萬多,月費8800

我推僑治亞

僑治亞不但有戶外 而且老師們都很有耐心

幾乎都將小朋友當作自己的小孩一樣看待

天天上英文課 我兒子上半學期之後

都會把英文生活化 我覺得不錯哦

學校也常常辦親子活動 讓師生和家長都一起同樂

也沒額外再收錢

妳可以打僑治亞找尋看看

很多人都有不錯的風評的

^^

我也是推薦僑治亞喔!!~

我們家妹妹讀,真的很好喔!!~

而且他們還有室外的空間可以跑喔!!~

讓小朋友多接觸陽光是一件好事喔!!~

我們家妹妹也是幼幼的,現在英文都快比他老媽我好了,回家還會教我喔!!~

佳昀
佳昀 2010-03-18 16:33:49 #8F

TO~7樓仟仟的嗎咪~你家妹妹讀幼幼班喔~你家妹妹幾歲呢?我家妹妹4月份滿2歲~想給他讀~老公說會不會太早~說怕去幼稚園跟一些大朋友學ㄧ些有的沒的~請問喬治亞靠近哪裏呢?

我參觀滿多家的~有問題再問我吧!!上新莊的~

福華.欣艾亞.茱莉亞.育誠.大蘋果.文笙.互仁.很有滿多家的拉~

上新莊我參觀很多家去了耶~

育誠.欣艾亞.茱莉亞.福華.大蘋菓.互仁.文笙.民生.思源.文理.新榮富.寶貝家族....這些園所我都去參觀過了(好像還有吧不只這些)= =

突然想到還有宏仁..丹尼爾..青園..麥迪爾...及人..自信...

剛電腦有問題重複留兩則抱歉喔~~

(原作者於 2010-03-18 20:37:57 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-18 20:38:43 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-18 20:39:24 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-18 20:40:09 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-18 20:41:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招