千萬不要讓女兒獨自上外面的廁所

noopy
noopy 2010-03-15 16:46:56 版主 1087

不管你的小孩多大 國小 國中 高中

盡量在廁所門口等待

因為在女廁也不一定安全

昨天我真是被嚇到了

昨天去光華商場要買些電腦配備

在新的大樓裡 人來人往

但是剛好我帶小女兒去廁所時

廁所都沒人

廁所的點是在角落

但是外面就有店家

在我幫女兒舖馬桶紙時

(因為小朋友要上廁所都很急 所以我還來不急鎖門)

突然被一個男生小推到一邊

他說我來我來

(我以為是工作人員 因為他穿著印有電腦公司名稱的外套)

但他接下來盡然抱我女兒脫下小內褲

並蹲在馬桶前

他動作很快

等我反應過來時

我嚇了一跳

我拍拍他的背

請他出去

我說我是他媽媽

我自已來就好(事後想想我說這話時好像還口吃 因為廁所都沒人 我怕他要幹嘛)

他還說不用

我就很生氣但其實很害怕

我說這是女廁請你出去

這不是男生該進來的地方(這時我口氣有點沖)

當下走到廁所外時

我要鎖門

他就擋著鎖

不讓我鎖

一直說不要不要

反應很慢的我也不知怎麼辦

只好讓女兒快點上完

結果他看我女兒上完廁所時

一下就跑掉了

等我幫女兒穿好褲子

走到門外 想要告訴我老公(在廁所隔壁二間店家的位置看東西)

也找不到人了

事後我發著抖跟我老公說

真的好可怕喔

我只想上來告訴媽咪們

在外一切都要小心

於2010-03-15 19:45:23 補充發言
其實當他擋住我的門鎖不讓我鎖時 我就想大叫了 但是 外面太吵了 可能聽不太到 我怕我到時惹到他怎辦 那人看起來像二十歲左右的 長的是很正常 但是一聽他說話就覺得怪 昨天有點嚇到 所以只想快點離開 所以也沒有想到要去反應
於2010-03-15 21:04:40 補充發言
各位媽媽~ 剛剛北市市場處的承辦人員有與我聯絡了 他會請光華的管理員調監視錄影看看 有什麼後續我會在上來補充 謝謝
於2010-03-16 00:57:46 補充發言
光華管理人員已調閱監視器 也有拍到那個人的樣子 她說明天會去確認是否為賣場人員
於2010-03-16 17:55:46 補充發言
今天光華人員已先有和警方備案了 明天我會親自去警局說明過程 目前先不發照片給媒體是怕可疑的男子會有防備 因為光華的2樓的員工有表示對這個男子有印象 希望在還沒曝光的情形下可以抓到現行犯 也謝謝媽咪們的關心 謝謝~希望大家一切平安
noopy
noopy 2010-03-16 01:10:51 #

謝謝大家的關心

我女兒沒有被嚇到

她傻傻的不知道發生什麼事

還有那人也沒有看到她的身體

我雖很緊張

但也在旁一直注意他有什麼動作

所以當他蹲下要等我女兒上廁所

我就嚴厲的請他出去

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過