小叔結婚 不知道該讓兒子穿什麼

RuRu 2
RuRu 2 2010-03-15 12:41:35 版主 75

小叔3/23號結婚 4/3請客 好煩腦部枝到該給我兒子穿什麼 雖然他不是小花童 但是總是覺得不要穿的太隨便 又擔心天氣的問題

本來想給兒子兩天都穿同一套:薄襯衫+牛仔長褲+領帶

後來又想給兒子穿短袖的polo杉+牛仔長褲+領帶

現在我的想法是想要給他穿短袖polo杉+白底格紋短褲(why&1/2最新目錄裡的後面幾頁...忘記是哪一頁了)+領帶

好煩腦喔 擔心穿的不夠體面 又擔心天氣太熱兒子會中暑

請各位媽咪給我一點意見好嗎

小語媽
小語媽 2010-03-15 12:43:27 #1F

天氣忽冷忽熱

最好不要穿短褲

長褲+襯衫+背心(天熱可脫)

再打個小領結就很可愛啦

領結很多童裝櫃都有

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-03-15 13:02:02 #2F

我覺得小男生穿個襯衫就很帥氣了耶~再加要抓個頭髮!!!

我堂弟4/17結婚.雖然俏妞不是花童.但也想給她穿個美美的啦~

語
2010-03-15 13:10:28 #3F

我小叔3/27訂婚.4月初結婚

打算幫豬哥哥穿薄襯衫+牛仔長褲+領帶

2天只換薄襯衫跟領帶

餐廳裡會有冷氣應該還好

我比較煩惱我的穿著

(原作者於 2010-03-15 13:13:31 重新編輯過)

臭DD的媽
臭DD的媽 (fang) 2010-03-16 11:21:15 #4F

題外話

語 媽咪

你還沒決定要穿什麼丫?

語
2010-03-16 12:05:45 #5F

to:臭DD的媽 (fang)

本來是決定這件洋裝

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1207469077

上衣改用這款布料

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e39209641?u=h2053459

可是昨晚被老公打搶 小叔結婚 不知道該讓兒子穿什麼_5F_img_1

已經約今晚要量尺寸訂做了

害我好猶豫

市面上的洋裝找了很久都沒喜歡的

還是有媽咪可給個意見

臭DD的媽
臭DD的媽 (fang) 2010-03-16 13:38:45 #6F

TO:語 媽咪

我小叔是4/3結婚

我不管了就直接黑衣上身

請看

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=9906&page=2&folderid=3047178&fid=80652473&z=F

語
2010-03-16 14:12:08 #7F

to:臭DD的媽 (fang)

我小叔是4/4結婚

上衣都說要改米黃色了我老公還說沒啥喜氣不夠正式 小叔結婚 不知道該讓兒子穿什麼_7F_img_1

氣的我直接回他不然我穿大紅色的禮服好了

更別說是穿黑色了

而且我們是在鄉下地方怕長輩會唸.有忌諱

才想改上衣不然我覺得原本的黑上衣比較好看 小叔結婚 不知道該讓兒子穿什麼_7F_img_2

*cherry*
*cherry* 2010-03-16 14:37:22 #8F

版媽妳說的那套我早上去門市她也建議我兒子穿,我想家裡還有新的襯衫就沒買,我打算白天給他穿polo衫加牛仔褲晚上宴請客在換襯衫加領帶

ps:我小叔也是下個月結婚

巧克力冰淇淋滴爹
濬謙&草莓滴爹 2010-03-16 14:54:59 #9F

有夠無聊..給小朋友舒服最重要..比排場呀..

花ㄦ
花ㄦ 2010-03-16 15:22:48 #10F

我家是二哥要結婚

自己也想不出來該穿什麼好!!!

因為小孩沒有要當花童

所以算了...不想特別的打扮.....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招