緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們都用什麼牌子的托腹帶呢?

最近開始想買托腹帶來用了

可是市面上托腹帶太多種了(價位有也差很多滴)

有媽咪說要都多比較再買

可是我實在不曉得應該決定哪一種

我在想托腹帶應該是常站或散步逛街用吧?

我是想騎車用比較不會晃動那麼大

昨天有去試用[歐歐咪妮][六甲村]還有個日本製的我也不知道什麼牌

我覺得歐歐的感覺比較有安全感(因為前肚子有一片布)

正考慮想買歐歐

還有分電磁波什麼的.有需要用到那種嗎?

網路上沒牌子的好用嗎?托腹帶是不是一定要試用再決定買不買比較好呢?

請媽咪們給我一些意見ㄅ..!!

維維媽~
pini chen 2010-03-15 11:55:39 #1F

我用六甲村的~~~

純 純
純 純 2010-03-15 11:55:57 #2F

歐歐咪妮+1

當初也只用過這一條 有用有差喔...

米兒乖乖
米兒乖乖 2010-03-15 13:18:29 #3F

我兩胎都是用六甲村機能型的那款~

一片的用起來, 到後期會覺得托不起來的感覺...

vivi213
vivi213 2010-03-15 13:38:34 #4F

歐歐咪妮+1

可是我覺得用了背部還是會酸

辰與衡的媽
辰辰的媽 2010-03-15 14:05:27 #5F

我兩胎都是用六甲村機能型的那款~

一片的用起來, 到後期會覺得托不起來的感覺...

.........................................................+1

可樂虎
可樂虎 2010-03-15 14:23:56 #6F

歐歐咪妮+1

我覺得有用有差ㄟ

走路起來比較不會腰酸也比較不會累...

肚子也比較不會覺得一直很重下垂...

聽說這樣也可以預防孕婦子宮下垂ㄛ

要用 要用...

貝小拉媽媽
貝小拉媽媽 2010-03-15 14:24:54 #7F

我用六甲村的~~~ +1

還不錯用

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-03-15 14:31:30 #8F

我也是六甲村,

而且我從第一胎用,

中間還借兩個同事用,還有一個同事的姐姐用,

現在又回到我手上繼續用.

物盡其用,這一條都回本啦!

莎拉奶油
莎拉奶油 2010-03-15 23:14:09 #9F

我腰受過嚴重的傷

在四五個月的時候腰就很痛了

之前用朋友的恩典牌托腹帶(好像是六甲的..)

是感覺很虛撐不住....就兩條細細的打個交叉 不知道是托哪裡耶

現在是用奇妮的一大片包覆住 (跟ohoh-mini類似)反而舒服

而且我喜歡整塊托起來的感覺 比較安全感

版媽參考囉

電磁波那種我個人是覺得不用那麼"高岡"啦

最近才讀到雜誌

說其實也沒有真正的研究指出電磁波對發育有影響

而且我身邊也都沒人買

不過托腹帶好像不是每個人都需要耶

我有幾個同事買了都沒用 她們都說不會腰痠阿(超勇的)

還通通送給我...

只能說每個人需求不同啦

(原作者於 2010-03-15 23:19:14 重新編輯過)

在路上,一起孤單
Bubu娘親 2010-03-15 23:17:22 #10F

歐歐咪妮+1

我五個月後散步一下子就會覺得肚皮痛

後來去買一條來綁,走路就不會痛了~

覺得有用有差唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力