緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問我們的房間太小, 有比較小的BABY床? 如果先生去睡客房, 我把寶寶放在旁邊, 有什麼可以把床保護起來寶寶才不會掉下來? 或有其他好辦法?

zzzchen
zzzchen 2010-03-14 00:29:20 #1F

小的嬰兒床

長度約120~130cm

寬度約60~70cm

我家房間也很小,我老公把衣櫃弄去客廳才放得下嬰兒床

打算以後小孩長大點,把床送人或賣掉後,衣櫃再搬回房間使用

我家的125cm*65cm

試試看吧~!

妙小妙
妙小妙 2010-03-14 00:29:42 #2F

床圍,不然就睡地板

銷魂~小肉娘
銷魂~小肉娘 2010-03-14 00:34:54 #3F

有小搖床啊!還不錯用 如果你有喜歡 新的就看Y拍 二手的我家有一個再便宜賣給你囉!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b49502714

adsnew
海芸媽咪
海芸媽咪 2010-03-14 00:38:16 #4F

有小尺寸的嬰兒床ㄚ~超多~去找找吧~我家之前有一個~不過賣出了

相本裡面還有照片可以看~給妳參考吧

涵媽咪 ^o^
涵媽咪 ^_^ 2010-03-14 00:40:54 #5F

床靠牆放, 買小床. Y拍很多. 60CM多, 但很快就不夠用. 因為BABY大很快. 頂多睡到6M吧.

zzzchen
zzzchen 2010-03-14 00:42:49 #6F

那該開心嗎?...

我家鼠小孩1Y4M還睡小床耶~!

房間太小_6F_img_1

小豬公主
小豬公主 2010-03-14 00:58:46 #7F

我是用加長型的床護欄把床圍起來

之前有多買一個

沒用到

需要的話可參考我家相簿

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走