緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小豬媽媽 2
小豬媽媽 2 2010-03-13 22:43:38 版主 115

常常在版上爬文,都沒有貢獻

剛好最近開始試吃月子餐,稍微發表一下自己的心得

我是試吃廣和月子餐,整體說來還不錯

A餐的味道比較濃郁,B餐的味道比較清淡

我們是比較喜歡 B餐的味道,覺得比較適合我們

不過可惜的是,這次都沒有吃到主餐,不知道味道如何

但是因為這只是我們試吃的第一家月子餐,還要多吃幾間才能決定~~

詳細的內容及圖片

有興趣的版友可以點選參考 ^^

圖文網誌版:http://finduheart.pixnet.net/blog/post/30540773

~~恩仔~~
~~恩仔~~ 2010-03-13 23:13:23 #1F

媽咪妳好:

想問一下打電話去他們就會寄給你試吃嗎??

還是要現場試吃ㄚ.....可以生當天跟他們說

要試吃可嗎??(不跟他們說已經生了)有媽咪

這樣做過嗎??

小豬媽媽 2
小豬媽媽 2 2010-03-13 23:43:42 #2F

我是直接打電話去預約

會有調理師直接約時間到府試吃

敏敏
敏敏 2010-03-14 18:31:08 #3F

我是訂廣和A餐,我覺得他的東西不難吃,但是沒有變化,其實坐月子吃的東西變化本來就不大,但是我10天就瘦了12公斤,跟第一胎兩個月瘦不到10公斤比起來,算是值得了

Qo巧虎媽咪oQ
Qo巧虎媽咪oQ 2010-03-14 19:21:53 #4F

我是第一胎~是吃廣合餐點感覺很不錯,加上想好好調理身體所以訂了A餐~但是我ㄉ調理師感覺很專業!!所以如果身體恢復好,弟二胎也會訂廣和~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力