緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有在三重的鄭博文上課嗎?

玫慧
玫慧 2010-03-13 16:49:10 版主 14K

最近去參觀鄭博文,,

想請教各位媽咪,,

有家裡的小朋友在重陽上課過課嗎?

可以分享一下,,在那裡上課

的心得,,,

薇妮
薇妮 2010-03-13 17:07:57 #1F

聽說打得很兇!

Miya米亞
Miya米亞 2010-03-13 17:09:18 #2F

真恐怖~打得很兇!

玫慧
玫慧 2010-03-13 20:52:43 #3F

請問樓上那些媽咪,,,你們有在那上課,,還是聽說

打的兇,,,我有在網路上看到一些評論,

但是今天看一下他們的班規,,

不坐正,,沒交功課,,,等,,

如果只是因為常規不好,,,處罰,,我是覺得ok,,

但是如果是因為分數差,,k的話,,

我就比較不能接受

薇妮
薇妮 2010-03-15 00:38:34 #4F

我的"聽說"是來自於重陽國小在鄭博文補習的小朋友,據他們說好像就是會被處罰的原因就是,遲到,不聽話,考試考不好,不交功課,等~~~

輕重的標準還是要看個人的觀點,因為每個人的尺度不同,且或許我們可以接受的尺度孩子認為很嚴格,還是要看麻麻自己的接受度,不過ㄚ~在那邊補習過後的小朋友成績是真的都有改善了,且都很規矩的趕著去上課不敢遲到或早退

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走