緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
盈秀Apple媽
盈秀Apple媽 2010-03-13 11:28:31 版主 141

請問哪裡有在賣便宜一點的健力架呢?

我之前到百貨公司去看,便宜的也要900元

網拍賣的很便宜,399~500元就有了

但也不知道品質好不好

請問有媽咪知道的嗎?

(我住新竹,苗栗地區)

於2010-03-15 13:03:51 補充發言
請問獅子牛媽媽,你的健力架是在哪裡買的呢?
賴小胖的娘
賴小胖的娘 2010-03-13 11:46:33 #1F

我也想知道^^

獅子牛^^
獅子牛^^媽媽 2010-03-13 11:52:25 #2F

399~500元是台製,

我買Toyroyal,品質有差別,不易刮傷,可單獨玩,進消毒鍋。

~Emi ~
~Emi ~ 2010-03-13 12:50:22 #3F

我網購是大陸制ㄉ,但是也是看買過的媽咪說不錯才買的但是一分錢一分貨, 不過真的很便宜才260元. 我家mm跟ㄍㄍ都愛玩,沒有一般大陸玩具的臭味,你可上拍賣收尋就有ㄌ

yvonne lu
yvonne 2 2010-03-13 15:42:01 #4F

最近才買了一台要給我家弟弟玩..我是買Chicco的多功能音樂健力架..會買它是看中他有分3個階段...從躺著到坐著再到站著...感覺可以玩很久..所以就給他買下去了...

周小儀
周小儀 2010-03-13 18:48:39 #5F

對阿~我也是買Chicco低~之前本也想便宜ㄉ~但!!許多大陸貨便宜但品質不好!!

這一款還不錯ㄟ~~我家MM每天都躺著在看玩具!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招