緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不知該怎麼辦~老公跟姐姐發生關係~瘋了

太離譜了

這不是一般在外面野花逢場做戲耶

這是自己的姐姐耶

喝醉只是藉口而已

真的喝到爛醉是無法發生關係的

這麼爛的理由也說的出來

這是一輩子無法抹滅的陰影

日後繼續走下去心理還是痛苦

二個人都有各自的家庭

行為舉止還不檢點不知道要避免嗎?

發生這種是一定是二人有曖昧過

無故二人一起喝酒拿酒當藉口?

不好意思實在太氣了

男人只要一越界打開了這扇不開打開的門

以後一定會再發生的這段婚姻繼續維持會很痛苦的

版媽自己要想清楚~加油~說出來總比悶在心理好

如果發生在我身上我會離婚並告他們

決不會繼續維持再讓自己受到第二次傷害

Bo Bo 媽
Bo Bo 媽 2010-03-12 11:11:02 #72F

先不要亂, 也不要煩了, 事情發生了, 要想未來比較重要.

首先只有你們3個人知道, 你的力量太微弱了.

建議找個可靠有權威的長輩做主, 讓他們寫下切結書,

保證不再往來, 如果有往來(包含手機聯繫,MSN,電話,信件...)

女方要賠償你$500萬, 你老公也要賠你$500萬.

雙方要登報道歉, (等於告知天下)

當然還要有技巧的先放些風聲讓長輩知道,

讓長輩的面子和家族倫理來規範他們,

這樣這對狗男女才不敢再犯.

bb0614
bb0614 2010-03-12 11:11:21 #73F

對於你老公,叫他把所有財產歸到你名下,

每個月薪水提款卡兼存摺印章交到你手上,

並找律師詳列所有動產不動產,

簽好離婚協議書,上面有他的簽名,沒有你的,

還有一堆生效後的協議,例如小孩歸誰,贍養費多少,

一次簽完。.............................+100000000000000000

還有...跟妳表姐說..."永遠"不要再出現在你們一家人面前...

不然...把事情跟她老公說...

為什麼媽咪妳一個人承擔...表姐跟老公也要一起承擔...

而且...錯的是他們...

adsnew
小瑜點
小瑜點 2010-03-12 11:12:03 #74F

他們以為自己是有德和秀卿嗎?

真是要不得,全怪到<酒>身上

不敢承認真是爛人一對

心疼版媽,加油 不知該怎麼辦~老公跟姐姐發生關係~瘋了_74F_img_1

雖不贊成離婚,但維持下去總是有陰影的存在

若經濟許可,還是分開吧

誠誠媽咪~~
誠誠媽咪~~ 2010-03-12 11:12:13 #75F

媽咪~這真的是太痛苦了

來這裡講講

我們會傾聽的!

夢亞亞
夢亞亞 2010-03-12 11:13:15 #76F

如果是我~~我會選擇離開!!

因為我還是每天都會見到老公!每天見到就會想到那件事~~

如果是為了小孩著想~當下的他們就不該讓事情如果有想到小孩可憐就不該做了 太自私了吧

不可原諒~~~

勛勛馬麻
巧虎仔媽咪 2010-03-12 11:13:17 #77F

如果版媽真的還想要這段婚姻,而他們也真的只是純屬意外的發生了,是否就請表姐搬離你家呢?如果他們仍有後續接觸..應該就不是意外了吧~到時版媽就真的可以死心了。

JOYCE0609
JOYCE0609 2010-03-12 11:13:19 #78F

也太讓人心痛了吧.....

秀秀你+11111111111111

我覺得要好好為自己想想

以後這件事真的不會造成疙瘩嗎?

以後不會再有嗎?

要用什麼心態面對

我覺得都是要好好溝通的重點

因為版媽你說還要這段婚姻不是嗎?

澤澤小豬媽
澤澤小豬媽 2010-03-12 11:14:29 #79F

我贊成70樓的講法.

前提是真的不小心犯錯~

既然版媽還想要這個婚姻,

和表姐也都各有家庭.

往後就盡量不要再見面

讓時間會沖淡一切

另外,我不建議找長輩出面.

通常找長輩出面都是一發不可收拾~

當成你們三人的秘密就好!

如果表姐和先生都是無心,

他們也會害怕事情曝光的!

小秋
小秋 2010-03-12 11:15:24 #80F

版媽:再多的責罵都來不及要請妳保重自己的健康重要,女人要懂的愛自己我有兩個朋友都是老公外遇問題而去影響到本身的健康(癌症)心情真的很重要,靜下心誰都無法替妳決定去留畢竟受傷的是妳,在這裡盡量把情緒說出來,在來決定如果選擇原諒那就要(完全放下),如果無法原諒冷靜把事情處理好包含小孩很多後續動作都須要冷靜冷靜,希望對妳有幫助.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力