不知該怎麼辦~老公跟姐姐發生關係~瘋了

o劍盜鬼o
o劍盜鬼o 2010-03-12 10:46:59 #41F

這一次是喝了酒

下一次呢?藉口又是啥??

如果不是雙方心中早已有意

只是喝了酒

怎可能踰距???

是騙人沒喝過酒還是妳老公霸王硬上弓???!!!

不是一定非離婚不可

但接下來要走的路

絕對比以前困難的多

如果版媽決定維持這個婚姻

那麼請考慮是否趁此機會將家中財產皆歸自己名下

並且切結小孩監護權等

(相關事宜及法律效力可請教律師)

這位表姐更要從此拒絕往來...

我不太會安慰人

只能幫妳秀秀、加加油 不知該怎麼辦~老公跟姐姐發生關係~瘋了_41F_img_1

catmint
catmint 2010-03-12 10:48:27 #42F

版媽,在這你可以盡情的吐苦水,不管你決定是如何,大家都會支持你的。但是眼前,請你先冷靜下來,好好想以後要如何?不然衝動的情緒只會帶來更大的傷害。

加油喔! 不知該怎麼辦~老公跟姐姐發生關係~瘋了_42F_img_1

我家有隻恩寶貝
譚寶貝的媽 2010-03-12 10:49:24 #43F

據我所知.....真的喝醉的男人, 小弟弟翹不起來, 能發生關係, 根本就是版媽老公借酒裝瘋亂上吧, 因為有很好的理由, 喝醉了~~~

很生氣. 為什麼男人可以如此.為什麼表姐也如此~~

難道不會寫禮義廉恥..

偷外人就算了. 還偷到家裡~~

氣~

(原作者於 2010-03-12 10:50:40 重新編輯過)

愛笑BABY
愛笑BABY 2010-03-12 10:50:40 #44F

喝酒就能有藉口嗎?聽到這樣都覺得噁心 不知該怎麼辦~老公跟姐姐發生關係~瘋了_44F_img_1

是每喝一次酒就可以換一各是嗎? 內情不單純 

如果是 那版媽是不是老公每次喝酒都要確認一次有沒有跟別人...

版媽還要這各婚姻只能祝福你 改保護好自己的措施千萬要做 比方切結書 什麼的.....

愛書媽咪
貝兒Belle 2010-03-12 10:51:14 #45F

我覺得還好吔~

是喝醉酒以後也不會再犯

就是一時的失誤罷了!

是沒感情的呀~

只是二個喝了酒之後的”動物”

不要去想它就好了呀!

我覺得沒什麼吔~

欣毅媽咪
豬姊姊虎弟弟 2010-03-12 10:51:22 #46F

女人ㄚ~

真的很傻>"<

這種婚姻還想繼續...(無言~~~)

亂七八糟的關係~"~

仁佑麻麻
仁佑麻麻 2010-03-12 10:51:22 #47F

如果真的只是各意外

而大家還是都要原來的生活

那就回歸原位八

但是老死不相往來了~

你老公真的是動物一隻........不好意...我忍不住要罵

--------------------------------------+1

菓子媽咪
菓子媽咪 2010-03-12 10:51:31 #49F

喝醉..真的醉了....癱在那邊吐都來不及了...還有辦法發生關係嗎?

是我.我應該難以原諒吧!!

但是每個人的個性都不一樣..或許你可以先離開一下..好好冷靜思考

確定你真的可以釋懷.心理不會有疙瘩,再來決定是否還要保留這段婚姻

畢竟若還要繼續相處,你若無法釋懷..這樣會很痛苦的!

*Jo*
喬安媽咪 2010-03-12 10:51:34 #50F

真的喝醉小弟弟是起不來的

人會成為一攤爛泥

那二個人是都有意吧

好好考慮是不是要離婚

也不用自己擔,若要離就公布給大家知道

也好讓你其他姐妹們防著這女人一點

若不離就叫那對寫切結書吧

日後再犯你要離或要求啥對你比較有利

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己