【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不知該怎麼辦~老公跟姐姐發生關係~瘋了

薯咪
婷婷 2018-03-13 17:08:18 #351F

如果是我我可能也沒辦法原諒先生跟姐姐⋯

而且版媽又沒做錯事該被指指點點的是他們

喝醉酒做出這樣的事只是藉口吧⋯酒後亂性會分不清楚對象我才不相信

版媽還是想清楚在決定要不要離婚還是原諒吧

雖然孩子還小但是其實現在的小孩都很早就成熟懂事  與其讓孩子看見你們父母每天見面跟陌生人一樣還不如讓孩子在快樂的環境下長大  

我自己就是單親家庭長大的孩子我在很小時爸媽就沒在一起  離婚的原因是爸媽個性不合然後爸爸又外遇  不過他們離婚我跟妹妹都是舉雙手贊成的   媽媽心裡有疙瘩兩個見面就吵架還不如分開追求各自的幸福  

mnforlove
mnforlove 2018-03-13 23:58:23 #352F

mnforlove
mnforlove 2018-03-13 23:59:10 #353F

polly的mama
polly的mama 2018-03-14 16:53:10 #354F

事情過了八年.....好想知道版主有沒有離婚....

鳳梨頭12
鳳梨頭12 2018-03-14 19:48:21 #355F

我是一定離定的 而且會一直繼續發生性關係

原諒個屁阿 每天一起睡他身上都是別的賤貨味道髒手髒那根想到就吐滿地

根本不想他碰我

於2018-03-14 19:50:05 重新編輯過
停權
需要與被需要 (帳號停權) 2018-03-15 10:20:02 #356F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莎寶咪
莎寶咪 2019-03-12 23:21:16 #357F

天啊⋯是我也不知道該怎麼面對⋯

真的很心疼妳,希望妳的心能復原⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過