緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

太過年輕的爸爸媽媽該如何教養小孩?

*小裴*
*小裴* 2010-03-11 18:04:13 版主 220

各位親愛的爸爸媽媽大家好唷~

我們是公共電視【爸媽囧很大】的製作單位

【爸媽囧很大】主要是探討親子間相關的問題

希望透過本節目讓爸媽與小孩有一個溝通的管道~

3/13(六)下午3點~下午6點

我們將討論「年輕爸媽如何教養孩子」這個議題

您與孩子年齡相差23歲(含)以內嗎?

這麼年輕當爸媽會不會不知如何管教孩子?

年輕爸媽在教養上有遇過什麼問題嗎?

希望有上述經驗的爸爸或媽媽

可以來節目中與大家分享您的教養經驗~

優質的節目需要大家共同的參予和分享

【爸媽囧很大】誠摯的要請您!

節目播出時間:

首播 週一~週五晚間9點 公視13頻道

聯播 週一~週四晚間11點 八大28頻道

參加錄影連絡方式:

黃小姐02-2528-6596#515 / 0960727208

聯絡時間:11:00am~11:00pm

錄影地點:(八大攝影棚)台北市內湖區瑞光路455號

於2010-03-11 20:19:21 補充發言
請各位媽咪不用擔心口才的問題或內向的問題唷~ 因為我們都是預錄~如果講不好我們會幫媽咪們作修剪 加上現場也有很多爸爸媽媽來一同分享~ 希望媽咪們可以播控來參加唷~^^

我應該符合條件,但是口才不是很好

來幫忙推一下~

漢堡媽咪
漢堡媽咪 2010-03-11 18:21:51 #2F

想參加~

可是住新竹沒人載~

也沒人顧寶貝~

(原作者於 2010-03-11 18:22:16 重新編輯過)

愛兒咪
愛兒咪 2010-03-11 18:23:27 #3F

我也符合呢 太過年輕的爸爸媽媽該如何教養小孩?_3F_img_1

個性內向的我不適合~SO...幫推 太過年輕的爸爸媽媽該如何教養小孩?_3F_img_2 太過年輕的爸爸媽媽該如何教養小孩?_3F_img_3 太過年輕的爸爸媽媽該如何教養小孩?_3F_img_4

很煩~
~射手的媽~ 2010-03-13 11:37:09 #4F

我也符合呢 太過年輕的爸爸媽媽該如何教養小孩?_4F_img_1 太過年輕的爸爸媽媽該如何教養小孩?_4F_img_2

個性內向的我不適合~SO...幫推 太過年輕的爸爸媽媽該如何教養小孩?_4F_img_3 太過年輕的爸爸媽媽該如何教養小孩?_4F_img_4+111

我74....姐姐93的...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走