緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
。☆║佐藤麻衣║☆。
☆╮ 2010-03-11 14:33:21 版主 143

有媽咪推薦一下哪一牌的化妝品跟乳液嗎?

前幾天有一位媽咪介紹我忘記什麼名字了!好像什麼x爾的~~你們知道嗎?

於2010-03-12 22:15:38 補充發言
to金水貓Candy 媽咪:你好喔 我先去巧巧囉!!有嘎意的我會買!!謝謝囉
。☆║佐藤麻衣║☆。
☆╮ 2010-03-12 00:44:59 #

to可可菜媽咪:  你好

我之前也用資生堂的!我覺得不錯用!!

但是現在覺得價格太貴了!花下去就慘了~~

。☆║佐藤麻衣║☆。
☆╮ 2010-03-13 11:28:29 #

to小蛙蛙媽咪:你好唷!

我如果有需要雅芳產品的話我會找你喔!!

我記得可以打折!

當初有位媽媽也幫我訂!他有幫我在打折!

但是現在我沒找他訂了~因為哪有人訂貨就不能退貨!

還一直叫我買!!所以一氣之下就不找他買了

。☆║佐藤麻衣║☆。
☆╮ 2010-03-13 19:29:32 #

to薰麻ㄉ窩媽咪:

你好!請問你是來流言版鬧的嗎?

看了大家流言不爽就來嗎?

你說的話大家看了覺得很刺眼喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走