。☆║佐藤麻衣║☆。
☆╮ 2010-03-11 14:33:21 版主 142

有媽咪推薦一下哪一牌的化妝品跟乳液嗎?

前幾天有一位媽咪介紹我忘記什麼名字了!好像什麼x爾的~~你們知道嗎?

於2010-03-12 22:15:38 補充發言
to金水貓Candy 媽咪:你好喔 我先去巧巧囉!!有嘎意的我會買!!謝謝囉
可可菜
可可菜 2010-03-11 16:47:47 #1F

我找到這裡有一些基礎保養品的介紹,還有說明一般人的誤解呢

http://tw.magv.com/reader.aspx?muid=122106#t122111

媽咪可以先參考一下囉

我自己都用資生堂的美白化妝水,倩碧的乳液~還不錯囉

尤其倩碧的保養品都是無色素無香味的~很天然~對皮膚感覺比較好~

(原作者於 2010-03-11 16:49:03 重新編輯過)

。☆║佐藤麻衣║☆。
☆╮ 2010-03-12 00:44:59 #2F

to可可菜媽咪:  你好

我之前也用資生堂的!我覺得不錯用!!

但是現在覺得價格太貴了!花下去就慘了~~

金水貓Candy
金水貓Candy 2010-03-12 01:16:09 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
小蛙蛙媽咪
小蛙蛙媽咪 2010-03-13 06:02:12 #4F

。☆║佐藤麻衣║☆。
☆╮ 2010-03-13 11:28:29 #5F

to小蛙蛙媽咪:你好唷!

我如果有需要雅芳產品的話我會找你喔!!

我記得可以打折!

當初有位媽媽也幫我訂!他有幫我在打折!

但是現在我沒找他訂了~因為哪有人訂貨就不能退貨!

還一直叫我買!!所以一氣之下就不找他買了

薰麻ㄉ窩
薰麻ㄉ窩 2010-03-13 13:15:42 #6F

小心有人在這邊亂說話唷!!!

很多人在賣東西 但是開版ㄉ文字都適用詢問 然後用推薦ㄉ方式引導,這樣ㄉ銷售方式讓人很受騙,還有人假借很多名義 騙人家給試用品 然後再甩心機 年紀輕輕說話都故意用無辜不懂來帶過,年輕無罪但是不代表無知

(原作者於 2010-03-13 13:16:15 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-13 13:39:41 重新編輯過)

小琳媽咪向前衝
小琳媽咪向前衝 2010-03-13 14:35:50 #7F

choby_gogo
choby_gogo 2010-03-13 16:54:04 #8F

桂錀鎂代言的那牌子 化粧水和乳液都很棒喔!!

。☆║佐藤麻衣║☆。
☆╮ 2010-03-13 19:29:32 #9F

to薰麻ㄉ窩媽咪:

你好!請問你是來流言版鬧的嗎?

看了大家流言不爽就來嗎?

你說的話大家看了覺得很刺眼喔!!

小蛙蛙媽咪
小蛙蛙媽咪 2010-03-13 19:42:47 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題