緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

櫻花牌不會忽冷忽熱-騙肖耶.受夠了

莊小霓a麻麻
莊小霓a麻麻 2010-03-10 00:47:10 #21F

DEAR:青春

目前一毛錢也沒給.他敢收..我今年1月底買的,買不到多久就出問題了,櫻花牌人員來檢查是在他們保固內,這是他們有記緣的,這也是他們要把問題解決的,說真得,我也知道他們常這樣也OS.但我比他們更KS

(原作者於 2010-03-10 00:48:19 重新編輯過)

爛攤子
爛攤子 2010-03-10 00:55:52 #22F

版麻...已到您家回答您的問題了...

在在說明一次...任何品牌瓦斯熱水器...不管公升數...都是恒溫的...不要再說不是恒溫的話...

因為櫻 X的廣告讓人以為只有它家的才是恒溫的...這是錯誤的...任何品牌公升數的瓦斯熱水器都是恒溫的...只是水壓大小、熱水管路、蓮蓬頭使用方式及熱水器老舊管內有太多髒垢的問題會造成乎冷乎熱現象外...任何瓦斯熱水器都是恒溫的...

如果任何品牌的瓦斯熱水器不是恒溫....只有櫻X的才是恒溫的...我的技術證照讓您撕毀...請大家一定要有正確認知...謝謝...

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-03-10 01:00:20 #23F

櫻花恆溫的那款我家用半年了~ 很讚阿~

adsnew

會不會是水管的問題?

colleen小峰媽
colleen小峰媽 2010-03-10 01:28:35 #25F

我覺得是水壓的問題耶~~

題外話:

我家也是裝櫻花的,但是用了3年問題卻一堆

不管是瓦斯抄表員還是修水電的

都跟我說櫻花的問題很多

要我下次換別的牌子

我家也是買恆溫結果也根本就不會恆溫...忽冷忽熱...用不到一年ㄟ ,最近一次不熱(試了各種方法換電池重開等等)是在過年時 櫻花牌不會忽冷忽熱-騙肖耶.受夠了_26F_img_1,要命的是,冷得要死又沒熱水...請櫻花的來修竟然說我有一個零件塞住了所以不會熱,還好只要清一下就可以了不用再花錢還要等零件(過年去哪找零件....). 不用錢......不過我今天洗澡又忽冷忽熱了,不知道為什麼老是遇到這種鳥事,每次都是我洗時遇到.我老公都沒碰到過....而且都是寒流來的時候沒熱水 櫻花牌不會忽冷忽熱-騙肖耶.受夠了_26F_img_2

(原作者於 2010-03-10 01:36:28 重新編輯過)

胖頭媽
胖頭媽 2010-03-10 02:06:37 #27F

那我推薦一下林內的!

我家用三年了!真的恆溫!

至於櫻花,我鄰居跟我同時候買,裝的位置一樣,管線到浴室的距離也一樣,但是她連夏天都要調45度才覺得熱!我夏天都只調38度。聽她抱怨過很多次櫻花的水不夠熱!

參考看看囉~

Q嫩小妮妮
Q嫩小妮妮 2010-03-10 02:35:11 #28F

建議版媽能退費就退費換別牌的

話說我家從以前就都裝櫻花的..也用了幾十年

前幾年壞了就一樣還是裝櫻花的

但這次裝了之前就問題一堆..

也是忽冷忽熱的後來就整個沒熱水了

也是裝沒半年吧..來修過之後好沒多久

遇到冷天又沒熱水時真的會氣死..

以前那台用幾十年也沒這樣

反正那陣子被熱水器氣到不行

後來叫鄰居做水電的來看也是看不出什麼問題

只建議換一台新的..他說自從櫻花在大陸生產之後

品質就沒有以前的好了..這點我們也沒查證啦

他後來就幫我媽裝"莊頭北"的..

好像到現在也才修過1~2次而已吧(至少裝3年了)

真的覺得櫻花問題蠻多的..

所以我看到他們的廣告打的都嘛在笑是騙人的

carolynnn_wang
carolynnn_wang 2010-03-10 03:15:53 #29F

不過他這個廣告好像是針對

恆溫的熱水器 而廣告吧…

Alex的胖Mama
Alex的胖Mama 2010-03-10 03:24:23 #30F

我家的也是,房子裝潢好沒入住,拖了近一年才入住,結果一住進去就發現熱水器壞了,他們的藉口是電子式點火因太久沒用受潮壞了,更新以後還是常壞,拖了一年受不了,又買了一台新的,情況還是沒改善,一下子裝機位置不對會有風,一下子說是淋到雨,騙肖仔,難道熱水器不吹風淋雨,要供在家裏等著被一氧化碳毒死嗎?所以我家這台還是會忽冷忽熱!最近在考慮是否要加裝一台電能熱水器!真是氣死人,三年換三台,會不會太誇張啊!有一點很確定,再來的熱水器一定不是買他們家的了啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招