無執照的保母跟托嬰中心要選哪一個較好阿??

genie-baby
genie-baby 2010-03-09 16:11:05 #11F

可以的話在找看看吧.但是只有這兩種選擇我會選托嬰中心.

其實兩者我都有過經驗.原本我也跟其他媽咪一樣會擔心baby

會不會在托嬰中心被傳染或在保母家沒受到良好照顧.但是看到

你說的這樣.我會選托嬰中心.因為有沒有帶過baby的經驗真的有差.

(我是指帶別人的baby).而且保母家的小孩也在上學.那跟擔心在

托兒所被傳染其實差不多.我認為在托兒所至少有護士阿姨和專業的

人員照顧會比較放心.經驗也比較豐富.如果能在找到更好的保母

那當然是最好的了.

白白&米米的媽
白白&米米的媽 2010-03-09 16:28:31 #12F

可以的話在找看看吧.但是只有這兩種選擇我會選托嬰中心

=======================================

+1

那個無照保母,從字面上看來,非常不可靠...

而這麼小的BABY就在談"副食品費用",感覺有點市儈...

irene_kuma
irene_kuma 2010-03-09 16:33:49 #13F

我想你對托嬰中心還不是很了解吧~~~

第一,那不是托兒所

第二,並不是一對一就能讓父母親比較安心

第三,小朋友需要接受團體生活,以提早認識社會性

雪兒
雪兒 2010-03-09 16:37:32 #14F

我自己本身是保母~給您建議

=======================================

+1

+1

嘟嘟傑媽咪
嘟嘟傑媽咪 2010-03-09 22:41:47 #16F

版媽,不知道你住土城那裏?

我的dd滿月後是托育在123幼兒園,在土城家樂福附近,

他一個老師帶不到五個寶寶,而且老師的經驗都很豐富的,

(看你寫的內容很像是我托育的學校,哈)

我很喜歡123的老師,裏面的孩子大家都被照顧的很好,

而且重點是,比起其它的托嬰中心的孩子,我覺得活潑而且有禮貌很多,

他們是真的很用心在帶孩子,不是單單只讓他吃飽,睡覺而已,

重點是,因為我是新手媽媽,很多事都不懂,老師會在孩子的月齡到達時,適時的幫孩子建立一些該有的能力,例如提醒我不要戴手套,或者是讓他玩健力架,看黑白書等等的,這些都是我透過視訊看到的狀況,

您可以參考看看。

(原作者於 2010-03-09 22:46:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走