請推薦新竹到府做月子...因我生第三個了..不想再生了...這回一定要把月子做好...但家中又有二個要照顧..所以也不能去月子中心...請好心的版媽推薦...感恩!

窗窗
窗窗 2010-03-08 18:49:22 #1F

推~我也想知道

菓菓的爸鼻
菓菓的爸鼻 2010-03-09 11:43:49 #2F

有人有經驗嗎..可以推薦的嗎??

S娘
S娘 2010-03-09 12:02:28 #3F

朋友介紹一位林太太,電話0911834258(可以說是公學乙區介紹的)

朋友位在建功國小附近的公學乙區, 她鄰居的二胎都給這位林太太做, 說做的不錯, 本來我想留著自己用的, 但老公堅持要我去做月子中心好好休息, 因為到府做月子的晚上睡覺時間還是要自己帶Baby...

所以就讓出來給您吧!

不過您還是要自己談過看看感覺喔, 因為我畢竟沒有請過她, 只是朋友推蔫!!

ViviYo
ViviYo 2010-03-11 12:49:41 #4F

推~我也想知道

菓菓的爸鼻
菓菓的爸鼻 2010-03-11 14:41:06 #5F

還有沒有可以再多加推薦的呢...

我想這真是很多媽咪想知道的...

我八月預產期..真的好擔心啊...

永馨有全省到府做月子

可以跟他約看保母

保母要多看,選到自己會合的比較重要喔

饒偉媽
饒偉媽 2010-03-11 23:51:00 #7F

你好:我是到府做月子保母,今年41歲住在清大附近,我有保母執照/廚師執照,工作經驗9年,服務新竹縣市 .電話:03-5728280 0926-738985

寶貝虎的媽
寶貝虎的媽 2010-03-12 00:32:04 #8F

彭婉如基金會也有,你要不要問問看?

價格似乎比較便宜,因為沒有被抽成。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力