緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為平時上班真的滿無聊..所以.開聊天版..

大家快樂聊天...快樂交朋友..

聊天內容沒啥禁忌..

開心就好.....

只要爆版..

誰都可以開..

也歡迎新朋友加入喔..

---------------------------

大家努力聊天.快樂過生活.天天都開心喔..

雯媽~
雯妹a媽 2010-03-08 15:36:09 #2F

剛睡著了

起來已經破版了

結果都沒人開版

雯媽

因為都沒人開版

所以只好我開嚕~

我們房間太多櫃子了

最近上網看到一組櫃

我ㄤ也很喜歡

但是...我們意見不是很合

因為櫃子的擺放方向的問題...

昨天講到有一點快吵起來....

雯媽~
雯妹a媽 2010-03-08 15:49:09 #5F

作者:↘寶貝璇&潔媽咪 ↙ 參觀網站

時間:2010-03-08 15:41

我們房間太多櫃子了

最近上網看到一組櫃

我ㄤ也很喜歡

但是...我們意見不是很合

因為櫃子的擺放方向的問題...

昨天講到有一點快吵起來....

是喔

不要吵拉

買東西應該高興阿...

一輩子
一輩子 2010-03-08 15:51:21 #6F

剛回來

沒搶到千

就是愛聊天(32)_6F_img_1

我是MIMI
我是MIMI 2010-03-08 16:00:49 #7F

ME TOO....

我也沒時間搶..

我是MIMI
我是MIMI 2010-03-08 16:43:24 #8F

我現在正在吃點心..

苦瓜湯

火娃兒
火娃兒 2010-03-08 16:48:54 #9F

我回來嚕~~

真的快把基隆走的一小圈~~

剛在區公所~我又發出我的龜毛個性~因為要填寫資料~~

我很擔心要再跑一趟~因為要做公車~~

一直問小姐~這各寫ok了嗎??結果還好有問~又要寫~~

小姐又散散的~都不一次說完~我比較習慣速戰速決~~ 就是愛聊天(32)_9F_img_1

我是MIMI
我是MIMI 2010-03-08 16:49:07 #10F

我女兒說要補理化..

從這週開始..

但是天天可以去補習班溫習功課..

問題是每天都在接送.

我老公真辛苦阿.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己