植牙要20萬,先生知道後心情很不好...me too

亨亨小媽
亨亨小媽 2010-03-08 22:47:51 #81F

我也是一口爛牙…還好很早時我媽就覺的女生牙齒還是要去整理…花了大把銀子幫我把牙換掉~

我想說的是…牙齒真的很重要…真的像黃金

所以牙齒有問題時,真的要整理,(就算心疼也要狠下心來花$)

因為當你一年拖過一年後…$只會越花越多的…到時你一定會後悔~早知道當初就給它花下去整理!

我有朋友牙齒本身沒有問題,但因後面牙齒縫越來越大~所以也花錢去戴牙套(別人戴牙套是為了愛漂亮~但她說…她是怕以後牙齒縫越來越大…問題更多/$也花更多的…這是有可能的哦!

大哥小牛媽
大哥小牛媽 2010-03-31 09:13:32 #82F

先訂閱

小綠 2
小綠 2 2010-03-31 09:31:37 #83F

我的牙也不好 ,自國中開始就裝假牙了.

一直以為這樣就萬菌不侵了,也沒特別的照顧.

後來換了牙醫才知道,原來,戴假牙的護理也很重要的,

要用------>沖牙機

我每天都先用電動牙刷,每回約三分鐘

再用沖牙機,沖牙加按摩牙齦.

很神奇,刷的再乾淨都還是沖的出東西來

醫生說假牙縫很容易藏污納垢,但又刷不到

所以要配合沖牙機清裡面

我用了後是覺得很舒服.

我不要老了沒牙啊~~~~~~~~~~~

瘋婆子
瘋婆子 2010-03-31 10:46:26 #84F

ㄚ...83樓

原來假牙也是要用沖洗機???

我都不知道耶!!!!!!!!!

我也不知道要特別沖~耶

那門牙也是嗎??????

看到這篇我真的要多注意我的牙齒了!

最近要矯正牙齒...至少又要花我一兩年的時間了...!

植牙要20萬,先生知道後心情很不好...me too_84F_img_1

1.版媽請問妳的牙根還在嗎?

若是有在可以做cap-lock

2.一顆兩萬的植牙,我問過那間診所...

有分大植牙(印象中6-7萬)跟小植牙(2萬)

要看病患的狀況來評估!!

1.版媽請問妳的牙根還在嗎?

若是有在可以做cap-lock (全瓷冠)一顆18000

2.一顆兩萬的植牙,我問過那間診所...

有分大植牙(印象中6-7萬)跟小植牙(2萬)

要看病患的狀況來評估!!

JENNY LIN
JENNY LIN 2010-03-31 15:20:28 #87F

樓上媽咪,先前我有回覆妳,那影片我看過了,可惜我沒牙根了....所以還是去植牙了...

JENNY LIN 媽咪,不好意思,喜樂花路米很健忘的~不要見怪喔!

回歸正題,你所提到的植牙體系:

在網路上抓了點資料給妳參考~

1.

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1507100311431

2.

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1607092001703

3.

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1507062703277

我的結論:

網路上得資料看來,植牙系統以瑞典為最好,美系的技術較為純熟,

若以價格來論,北部的價格又比南部來的高....

我曾問過高雄的牙醫診所,若沒記錯,他是用瑞典的植牙系統...

費用在6萬5...嘉義的牙醫診所用的是美系,費用6-7萬(6萬保固3年

7萬保固10年)

若妳骨質密度不夠,醫師會建議妳補骨粉(自費),當然也有自體

骨質植牙術(這是我幫你查詢中知道的新名詞,我需要花點時間,問問牙醫師這個問題!~)

我建議你若是做微創植牙,最好問問醫師,妳的條件是否可行....

記得我去看診,遇到一位阿姨級的病患,她跟我說她用微創植牙,現拔現種,有排斥現象,所以現在要花半年時間治療這顆牙齒...(她老公用微創植牙就ok!)

beauty 2
beauty 2 2013-08-02 22:33:19 #89F

可以請問在高雄哪裡嗎?
BMWACS3
BMWACS3 2013-08-03 00:27:02 #90F

我朋友在高雄市三多路有開間植牙,他是從國外學技術的,也做的不錯,英國皇家牙醫,多比較看看吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走