緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中全美語有推薦的幼稚園嗎?

云云媽咪
云云媽咪 2010-04-01 18:11:25 #11F

小肆媽咪~~

不好意思...

上回看到您的詢問之後.

想說等一下再回覆.

然後一忙就.....忘了......

平時應該都是可以去參觀的喔~~ 台中全美語有推薦的幼稚園嗎?_11F_img_1

大都會的老師我覺得素質都不錯.

至少我家云云從小班到大班遇到的授課老師.

我覺得都蠻親切有耐心的~~

老師流動率也不高.

云云小班那時她們還沒有蓋好這ㄦ的新校區(大都會校區).

那時是在河南路的立人舊校區.

小班她們沒有ESL.

只有分成PRE ESL班和雙語班~~

中班之後才有三種班別--

ESL班.PRE ESL班.雙語班喔~~

新校區(大都會校區)成立後.

新校區就單純只純收幼稚園的ESL班.PRE ESL班兩種班別.

而舊校區是收幼稚園的雙與班和國小美語班.

而老師也是從之前舊校區裡精選過來的.

都有很不錯的資歷了才會到大都會來任教.

所以剛成立的這2年似乎都沒有離職的喔~~

每天在學校看到的老師都是熟面孔~~

您參觀後若確定要報名.

學校給我的介紹人優惠--

小朋友學費優惠的2000元可以轉交給您~~

小肆
小肆 2010-04-02 02:44:52 #12F

云云媽咪:

原來大都會只成立2年左右,難怪我都只聽到立人〈立人好像有國小厚....〉,每次經過立人我都好想進去看看,感覺素質很不錯。

謝謝妳喔,給我很多資訊參考!我老公可能會在下個月才會去看學校,他不愛人家一直打電話來......因為我家兒子之前都有很多幼稚園都會打來問東問西〈我們都沒參觀過幼稚園耶〉,所以他說不要太早去參觀學校!

不過我只會在華盛頓.大都會.普霖斯頓選一間就讀,感謝妳喔!如果有需要再請妳當我的介紹人喔,對了,如果有2個小朋友一起就讀學費月費有再打折嗎?想找朋友的小孩一起看學校。謝謝妳!

姍姍&宸宸 媽咪
姍姍&宸宸 媽咪 2010-04-02 09:50:12 #13F

我覺得台中的全美語學校都不錯

那時也有參觀立人

只是離我家太遠了

所以後來選擇普霖斯頓

媽咪如果有考慮普霖斯頓的話

等九月開學就要唸中班

去年他們的新中班只開一班

一下子就額滿了

(因為其他中班是從小班升上來..程度可能會跟不上)

給你參考一下吧...

云云媽咪
云云媽咪 2010-04-02 17:26:25 #14F

小肆媽咪~~

是親兄弟姐妹的2個小朋友一起就讀是有優惠折扣喔~~ 台中全美語有推薦的幼稚園嗎?_14F_img_1

但是我不知道是註冊費.或是月費.還是兩者都有折扣.

也不確定是幾折(95折或9折).

因為我家目前只有一個女兒.

所以也沒刻意去留意了...

一次繳清一年學費是有95折優惠喔~~ 台中全美語有推薦的幼稚園嗎?_14F_img_2

(以前是9折.因為想要一次繳清一年學費的家長越來越多.

所以今年才開始改成是打95折.

我想應該也是校董們資金都很雄厚.

沒有即時資金的需求吧.)

去接女兒下課時.

我看到櫥窗開始有展示預約禮了~~ 台中全美語有推薦的幼稚園嗎?_14F_img_3

都是盒裝的.好像是大套的套書.

看起來似乎不錯~~

有分月份--

4月底前.5月底前.6月底前.7月底前.

禮物都不一樣.

越早預約的禮物價值看起來比較高~~

我們那時是小班下學期去唸的.

什麼預約禮物都沒有... 台中全美語有推薦的幼稚園嗎?_14F_img_4

也忘了寫介紹人... 台中全美語有推薦的幼稚園嗎?_14F_img_5

(我老公的朋友介紹我們去的.

他的2個小朋友都在國小美語班就讀).

學費繳清了.也讀了一陣子了才想到.

跟學校反映.結果回覆是--

已完成繳費報名.就無法再補發給我老公的朋友..... 台中全美語有推薦的幼稚園嗎?_14F_img_6

立人教育體系在大里還有國中部和高中部~~

http://www.lzsh.tcc.edu.tw/intro/intro.asp

我有找到立人國小的網站.

但是好像不是私立體系的~~

http://140.128.220.2/

姨媽
姨媽 2010-05-21 20:20:54 #15F

訂閱

liaoyihan
liaoyihan 2010-06-26 12:51:45 #16F

台中全美語有推薦的幼稚園嗎?_16F_img_1普霖斯頓

今年有開一班新中班

老師相當有經驗

我女兒這學期要讀小班

原本指定這位外師

但她這學期接新中班

你可以去問問是否額滿了

云云媽咪
云云媽咪 2010-06-28 14:09:55 #17F

大都會幼稚園這2-3個月來了很多新老師.

因為學校一直在增班.

目前已經滿班了(全校12班).

已經無法再增班了喔~~

因為已經沒有多餘的教室囉~~

有些班額滿了.

未額滿的也都只剩幾位名額了.

想當初剛從舊校區把ESL和PRE-ESL區隔過來時.

全校只有5-6班.

而且每班人數都沒有超過15人.

現在好像幾乎每班都是人數最上限20人~~

可見得學校真的辦學辦的很不錯.

所以每一年都在大幅增班.

成立短短不到2年而已.

現在校區已經滿班囉~~

今年4.5月私小小一新生入學考時.

大都會有去考葳格和普林斯頓的小朋友.

(當然我女兒也有去考囉)

大家成績都很好呢~~

不是只有考上ESL班而已.

名次也都很前面喲~~

凱特琳媽咪
凱特琳媽咪 2013-11-21 13:24:57 #18F

我住在北屯 這學期我們家寶貝到一家文心國小後面的約瑟芬幼稚園念全美 我自己是教英文的 雖然很多人都說可以自己教 可是我覺得發音和腔調很重要 所以我還是選擇有外國老師的環境

沒想到能遇到非常棒的老師 他們的老師好用心 還會另外錄製英文mp3 -有句子和發音 讓我們帶回去聽 我們家寶貝已經開始說英語了  對於2位老師的付出 超出家長的期待 令媽咪揪感心 在此感動推薦台中全美語有推薦的幼稚園嗎?_18F_img_1台中全美語有推薦的幼稚園嗎?_18F_img_2台中全美語有推薦的幼稚園嗎?_18F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走