匿名
還我錢來!! 2010-03-07 20:49:56 版主 83

準備將凱和睿過年的紅包錢存到銀行

叫凱把枕頭下的紅包(婆房間)..好幾包拿給我

結果找不到紅包..

紅包放在樓下公公的桌上(過年期間)

那幾天都沒客人...

紅包卻這樣不見了!!

機車氣死了,不是公就是婆拿走了

撿到了,...難道會是你們的紅包嗎?

你們的我都包給你們了

再撿到就是孫子的

怎麼可以不吭聲,把他暗桿起來

真是氣死我了!!

好幾仟塊也...

又不敢直接去問...真是氣死我了~!!

於2010-03-08 19:54:19 補充發言
是啊 小孩有去問了 結果公公婆婆都說沒有... 怎麼可能... 所以我只能"屎面"以對.. 以示抗議!!
匿名
問啊 2010-03-07 21:02:41 #1F

就問

有沒有看到小孩的紅包]

那是要存學費的

說不定老人家代為收起來保管

口氣好一點

說不定是您誤會了

若真的被汙

那就算孫子提錢給老人的敬老金好啦

不是被外人偷走就好

匿名
雅麗卡 2010-03-07 21:10:50 #2F

問問看啊..

說不定是老人家看到怕不見,先收起來的..

如果真的收了,問了應該也會拿出來

不會那麼惡劣真的汙掉吧..

若存心污掉,問了也讓他心虛一下吧..

東西找不到,問問有沒有人看到是很正常的,版媽不要害怕..

匿名
叫老公企問 2010-03-08 01:01:16 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夏小森
小森 2010-03-08 01:08:35 #4F

問問看啊..

+1

============================

如果真的收了,問了卻默不作聲或不拿出來自己心裡就該有底,

也不需要為什種事多講話,

以後收到紅包就先收好~

滿庭芳園
bjlady 2010-03-08 08:02:24 #5F

哈,我家婆婆在我女兒兩歲時,也會把爺爺給的紅包直接從女兒手上拿走...

看到我在找,還說"找什么找!要爛也爛在鍋裡"

我就感到很不快:婆婆一向大言不慚地宣稱-她給兒孫的紅包向來200元,而她每年則要求收到孩子上萬元的紅包的人, 竟然還會眼紅爺爺給的2千元的紅包?

不過由此也讓我能明了她的品性.

(原作者於 2010-03-08 08:08:09 重新編輯過)

匿名
我也被偷了 2010-03-08 09:41:25 #6F

我是大年初二那天在老公的阿公家,丟了4200元的紅包,

那天很多親戚回來,大部分的人都把包包放在我們睡的那一間,

等我下午要回娘家時,在高速公路上才發現少了兩包紅包,

一包是給我媽的,一包是給小朋友的,我還打電話回去阿公家,

請小姑幫忙找,結果還是沒有,那天往我們那間房間跑的人很多,

我也不知道是誰拿走的,不過給我媽的紅包上有寫明要給媽媽的,

就算拿錯也應該放回去吧!所以應該是被偷的成分比較大,

到現在還很心痛,雖然是老公的錢,但自己沒盡到保管責任,

真的很難過,那天我忙著要準備拜拜的飯菜,也忘了請老公幫我顧著,

只覺得大家都是家人應該不會有問題,沒想到.....唉...知人知面不知心啊~

匿名
先不要氣 2010-03-08 10:32:49 #7F

問問看啊..

============

+1

還有, 錢要收好, 不要亂放, 不管有沒有客人, 放客廳是很危險的.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走