下課啦!!
米荳艿 2010-03-21 23:38:20 #91F

我最喜歡看"天才老爹"

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2763780&bid=6&r=41

julia
julia 2010-03-22 08:24:59 #92F

國中時很著迷瓊斯杯籃球賽,當時的球員是曾增球,周俊三,陳日興,羅興樑...等.

還有半夜起來看棒球賽,然後隔天帶熊貓眼去學校考模擬考的日子.

有人記得這些比賽嗎?

小青史
小青史 2010-03-22 09:33:55 #93F

我也是60年次~~晚婚~~ 有ㄧ個未滿3歲的男孩

最愛看的卡通 --> 小甜甜, 科學小飛俠, 北海小英雄, 小英的故事

最愛看的漫畫 --> 千面女郎, 尼羅河女兒, 惡魔的新娘

最愛看的影集 --> 楚留香, 三人行

沈ㄚ恩的媽
沈ㄚ恩的媽 2010-03-22 10:48:44 #94F

謝謝阿哲媽喚起另一回憶~~~~周末晚上黃金女郎(4個老婆婆演的)

我想慾望城市的題材應該是來自於黃金女郎~~HAHA

最愛車車
霆霆媽咪888 2010-03-22 11:47:30 #95F

我也是60年次的老媽咪

26歲結婚

33歲經過一番努力生下兒子現在大班

超級懷念小時候無憂無慮的生活

MiuMiu your life
MiuMiu TX 2010-03-22 12:02:40 #96F

我也是61年次﹐但是只有我喜歡葉青的歌仔戲嗎﹖例如﹐周公鬥桃花女。

艾妮塔媽咪
艾妮塔媽咪 2010-03-22 12:13:33 #97F

我也是60年次的, 來報到.

大兒子虛歲12, 小兒子實歲 1歲11個月.

96樓媽媽, 我告訴妳哦, 我是超級歌仔戲迷耶. 到現在都還會把DVD拿出來重溫.

小時候, 我都陪爸媽看楊麗花歌仔戲, 長大後, 自己比較喜歡葉青的. 可惜, 現在除了舞台劇, 看不到新製的電視歌仔戲了.

a.
a. 2010-03-22 14:49:10 #98F

miumiu媽咪, 我也是葉青歌仔戲的同好啦...

我是61年次的啦...!!!

每次一定跟我老公強調實歲....

也是晚婚...本來以為要做老姑婆了...可是卅幾時緣份來了...

現在有一女三歲半, 一子未滿兩歲(21個月)

年紀小有還要做老萊子...娛樂小人們...累累...

晴媽 2
晴媽 2 2010-03-22 19:58:42 #99F

有哪個媽咪記德以前一部周日晚上很晚才會演ㄉ,男主角有周紹棟,那首主題曲我情願錯,超好聽^^

下課啦!!
米荳艿 2010-03-22 20:18:03 #100F

司馬中原講鬼

------------

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招