緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹市 龍山社區<科學園區附近>美育奧福律動 招生一名

上課期間:3/11~5/27(三個月一期,共12堂)

上課時間:每週四AM11:00~12:00

上課地點:龍山社區東昊生活館 社區內教室上課

學員:全班共8人,小朋友年齡於足3~4歲。

老師:美育奧福 林老師

費用:$1980(平均每堂$145)需一次付清 含教材$240

上課情況:

1.小朋友將獨自在教室內上課,家長需在教室外等候,不可陪同,所以上課學員需具備可獨立上課條件。<第一個月適應期可以陪同>

若符合以上條件者,並有意參加課樂律動課,請回信給我,感恩~

於2010-03-07 13:29:40 補充發言
需要得人請到我家留言 謝謝!
rzdz
rzdz 2010-03-05 17:32:02 #1F

請問雙胞胎上課的話費用是如何算?我們住在龍山社區的市場旁,離你們超級近。女兒3歲11個月

rzdz
rzdz 2010-03-05 17:50:20 #2F

請問版媽

你們這群小朋友是否另有其他自組的課程

因為住的很近 所以想多了解一下或參加

家有兩個可愛小屁孩
camille 勛寶貝 2010-03-05 20:27:34 #3F

不好意思~目前只缺一位小朋友耶 !抱歉^^ 其他課程目前沒有唷^^

家有兩個可愛小屁孩
camille 勛寶貝 2010-03-06 13:17:57 #4F

請問上一位 雙胞胎媽咪 可以的話 請您留聯繫資料 到我家 如果名額我在通知你 謝謝^^

家有兩個可愛小屁孩
camille 勛寶貝 2010-03-06 20:12:13 #5F

薰薰ㄉ媽咪
薰薰ㄉ媽咪 2010-03-15 16:03:27 #6F

標準 ㄉ美育3到4歲不論肢體律動或是音樂遊樂園幾乎都是半年一期

==

彤大娘 2
彤大娘 2 2010-03-25 09:49:42 #7F

camille 勛寶貝媽咪,我沒留到你的手機(原來抄下來的紙張不見了),

可以留言給我嗎?我怕到時候找不到地點又沒手機連絡就糗了....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過