緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人吃過新竹cosco(好市多)的生日蛋糕嗎?~急!!

jo媽咪
jo媽咪 2010-03-05 11:20:03 版主 1045

請問有媽咪吃過、或訂過新竹cosco的生日蛋糕嗎?感覺如何呢?因為小二生的女兒生日快到了,想說要訂這個蛋糕去班上讓同學一起分享(約32人),但因為看了蠻多網路知識說cosco的生日蛋糕太甜、不好吃...所以不知是否有人訂過新竹店的生日蛋糕嗎?你們覺得如何呢?或者有可以推薦其他家不錯的蛋糕(若有外送服務更好-新豐)

PS我另外也有考慮買紅磨坊-12吋的歐培拉or薔薇派-波士頓派-4個

去年我是訂那個新竹的必買扮手禮-80元的芎林新美珍的海綿蛋糕-10個過去班上

麻煩各位住新竹的熱心媽咪們,給些意見囉,感激不盡!!

於2010-03-05 11:52:15 補充發言
嗯嗯嗯~真是太感謝各位熱心媽咪們的回應!!! 本來我有看到別的網友說:COSCO的生日蛋糕,大人是不會喜歡的,但給小朋友請客用,還OK啦!→但就是很擔心,會不會花了錢,還讓小朋友們嫌棄不好吃,那就實在失禮了.... 但看到Savigi1媽咪的回覆,我笑了,我還真的有點想小小的享有那份虛榮一下哩^^
jasmine 2
jasmine 2 2010-03-05 11:26:55 #1F

太甜不推

小孟
小孟 2010-03-05 11:28:08 #2F

我們家都是訂提雅諾的蛋糕 ,他們家的蛋糕可以圖案任選,選完以後蛋糕體任選(例如要巧克力or香草之類的),連蛋糕內餡也是任選 ( PS . 巧克力蛋糕體還能跟老闆說要半糖)算是健康新選擇,至於新豐我就不知道有沒有外送,你可以打電話去試試看...

提雅諾烘培店

03-5285628

新竹市四維路60號

http://tw.myblog.yahoo.com/tianotianot

VIP 卡號( 13776 ) 可以借你用,蛋糕可以打85折

小比阿布
比爸比媽 2010-03-05 11:34:53 #3F

costco那些甜點走的是美式風,

美國人的蛋糕真的很不好吃...

台灣人不會中意的....

小君
小君 2010-03-05 11:38:03 #4F

我兒子吃過costco的蛋糕之後連續2天嗯嗯都是奶油的色素......

savigi1
savigi1 2010-03-05 11:41:51 #5F

我去年十一月訂過新竹好市多的的巧克力蛋糕哩....

(之前兒子班上同學有人八月時訂...他說同學也都說好吃...

每個人還可以分到兩大塊...生日時就指定要這蛋糕.. )

剩下的老師有讓他帶回家...就中等程度的好吃....

不會太甜.....

不過當我扛著那蛋糕走進教室時 全班為之瘋狂....

還真讓我小小的虛榮一下....

但我覺得是要看師傅啦~

吃過北市(內湖??)的好市多

嗯~真的甜到很難入口...

寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2010-03-05 15:25:24 #6F

好市多的"提拉米蘇"..滿不錯的~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己