緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
natty
natty 2010-03-04 21:30:18 版主 378

如題

我幫我媽媽應徵一份幼稚園煮飯的工作

每週有一天都吃水餃(冷凍的)..我覺得小朋友好可憐喔

是我想太多了嗎...

carol
carol 2010-03-04 21:45:51 #1F

是因為沒有吃現包的水餃而可憐嗎?

我覺得只要有煮熟,

都ok!

張小潔
張小潔 2010-03-04 21:50:19 #2F

正常ㄚ

妳要想想她不是每天給就好了

一般家庭吃的水餃不也大多是冷凍的嗎?

如果孩子喜歡吃~我覺得也沒什麼不好的!

煮得大魚大肉可是孩子都不吃不也是浪費!?

歐巴桑媽咪
歐巴桑媽咪 2010-03-04 22:02:27 #4F

那我女兒那個只吃雞絲麵的怎麼辦= ="

不是天天吃都ok啦...

小音媽咪
小音媽咪 2010-03-04 22:07:21 #5F

嗯~ 想太多...

我自己都幾乎不包水餃, 想吃都買冷凍的,

只要是買衛生合格的品牌都ok呀.

況且, 也不是天天吃~ 我自己是覺得還好啦! 呵

Caril媽咪
Caril 媽咪 2010-03-04 23:34:38 #6F

有差嗎?

我都買冷凍水餃回家煮

忽然想到國外地震的災民..沒得吃才是真正可憐

natty
natty 2010-03-05 12:27:34 #7F

看來我想太多摟

因為我自己不會給這麼小的孩子吃冷凍水餃

聽說連幼幼班的都吃2歲以下的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力