吉娃娃1歲女生

狗狗大小便會到廁所自行處理

but因為小孩為過敏性體質

不方便養狗

請有愛心人士收留

可愛柔姐&柔妹
可愛柔姐&柔妹 2010-03-04 13:44:21 #1F

媽咪:

我們娘家父親有想要養狗

請問要如何跟媽咪聯絡

去版媽家看了一下

小孩的年紀比狗大

小孩是過敏體質應該早就知道

但是是對狗毛過敏嗎?

如果是的話既然知道小孩過敏

當初為何還要養狗?

若不是對狗毛過敏

其實養寵物是可以減緩過敏的

我本身也是嚴重過敏者

但我家從小就養狗最多一次養到5隻

狗狗這樣被迫離開信任的主人很可憐的

先結紮再送養

看看我家繁殖場棄養的吉娃娃種母 很慘~

其實小吉毛不多

夏天還可以剃光

我女兒也是過敏仍然可以養5隻貓狗.3隻小鳥

莎莉俏媽咪
莎莉俏媽咪 2010-03-04 22:30:57 #4F

要送養, 請媽媽再三思吧!!

寵物只是我們生命中的過客, 但是我們卻是她們的一輩子!!

莎莉家養了四隻貓咪, 兩隻長毛約克夏, 一隻吉娃娃, 還有一對雙胞胎寶寶, 不是想要炫耀我有多行, 但是寵物和孩子是可以共處的!! 真的請媽咪再三思!!

請容許我雞婆一下~

在台灣很多人都是有過敏體質的,只是過敏源不清楚、症狀輕重之分(甚至沒症狀)!

各位媽媽也是很有善心的不希望寵物養一養,就隨便換飼主,覺得太殘忍了~但是據我的養狗經驗,其實最傷心的是被棄養的寵物及愛護寵物的主人....為何呢?我曾認養快被安樂死的狗,也曾到善心人士家認養20幾隻的其中一隻~狗只要有人真心的對它好,而且是原飼主交到我手上的,即使它還記得上一任主人,但它還是會選擇現任主人的~但若是被棄養的狗,它不知為何原因主人不見了,它只會拼命找.....而送養寵物的原飼主,因不是惡意棄養的,是以愛它的心送養,所以在送養時是真的很傷心的!

我最近才送養貓,普通的貓~我家的人也都是過敏體質,一開始都沒症狀,因我的小孩的氣管是對天氣變化最明顯,但隨著貓長大(中間送養沒人有興趣),沒想到過敏最嚴重的是我,曾養過狗、兔子、烏龜的我竟對貓毛過敏~我也忍了近半年,但只有更加嚴重沒辦法好,嚴重到打擾我睡眠(我還有小孩、家庭要照顧,真的沒法子),我只能忍心送養,幸好日前有一位善心的小姐不排斥普通家貓而認養,但我跟小孩也傷心大哭了!

以上都是我的經驗談,但有時說者無心,其實比刀子還傷人心...

希望版媽早日找到愛狗狗的好人家!

老媽子
老媽子 2010-03-05 22:58:56 #6F

請問媽咪狗送養了嗎

我有意要收養ㄟ

烜ma~
melody-love 2010-03-07 14:23:11 #7F

我住三重,我也有意收養他!

頑皮媽咪 2
頑皮媽咪 2 2010-04-14 13:39:15 #8F

我住樹林

不知是否有機會成為你家狗狗的新主人

頑皮媽咪 2
頑皮媽咪 2 2010-04-14 13:41:46 #9F

請問狗狗送人了嗎

我家有庭院 離公園也很近

狗狗住我家 會很幸福的

我住樹林

語菡媽咪~~
語菡媽咪~~ 2010-04-20 23:15:40 #10F

要送養, 請媽媽再三思吧!! +10000

請版媽在想想

我本身也是很多狗狗喔

4支及娃娃~約克夏~杜賓~3隻狗米克斯

也是這樣跟寶寶共處ㄉ喔....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力