緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請大家一起來支持新竹母乳支持團體

芸芸
芸芸 2010-03-04 12:54:59 版主 169

由新竹市衛生局主辦的~

都是星期六早上10:00~12:00

每個月第一周 新竹青少年館 竹市府後街43號

每個月第二周 竹市北區衛生所 竹市國華路69號

每個月第三周 竹市香山衛生所 竹市埔前里牛埔路428號

每個月第四周 竹市東區衛生所 竹市民族路40-2號

來四次可以換一個L型抱枕(市價800 )or 保冷袋

以上課程全程免費還有點心喲

且不用事先報名,直接到現場參加即可也歡迎爸爸or小朋友來都會有志工媽媽即時教學.比去上媽媽教室還來的實際

在第四週都會有馬階醫師陪伴我們渡過愉快的時光有育嬰的問題都可以發問.

另外我也有成立一個新竹母乳支持團體的家族請大家加入一起分享哺餵母乳還有想餵母奶的也可以來取經囉.

還有有MSN媽咪歡迎新增聯絡人就可以線上即時聊天囉

帳號:[email protected]

請大家幫忙推推推

推推...

可是覺得有點遠ㄟ

我在竹北

女兒才2個月大帶過去上客滿麻煩的><

麥芽媽
麥芽媽 2010-03-04 15:19:08 #2F

我也建議在竹北耶~

交通比較便利~~停車也比較好停~

我家DD也是2個月~~

可以常帶出門嗎??

麥芽媽
麥芽媽 2010-03-04 15:20:59 #3F

我也希望辦在竹北~

對於住在竹北.新埔.竹東的媽媽

交通比較便利~

我家DD也是2個月~

可以常帶出門嗎??

丞訓の媽
丞訓の媽 2010-03-04 15:32:49 #4F

請大家一起來支持新竹母乳支持團體_4F_img_1

ling 2
ling 2 2010-03-04 20:33:50 #5F

因為是"新竹市衛生局"辦的呀~~

地點就一定是在新竹市囉~~

怎麼會在竹北或是竹東呢

芸芸
芸芸 2010-03-05 14:47:36 #6F

這不是我辦的拉~是新竹市衛生局辦的~

所以愈多媽咪參加衛生局的經費就會撥愈多來重視這一塊~

請媽咪們一起來支持喲

就算沒事來分享一下你哺乳的經驗讓新手媽媽可以好上手點 也可以幫他們加油打氣囉.

這地方更是你們可以大吐口水的地方

丞訓の媽
丞訓の媽 2010-03-05 15:37:06 #7F

再推~~

新竹媽咪
新竹媽咪 2010-03-05 16:08:08 #8F

幫忙推推!

小公主的媽咪
小公主的媽咪 2010-03-08 11:43:31 #9F

推推推

俞鈞媽
俞鈞媽 2010-03-08 11:50:33 #10F

新竹也有啊~~~謝謝分享囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招