齊媽
齊媽 2010-03-03 15:48:37 #81F

婆婆也差不多18歲生孩子 婆婆比我媽還年輕

公公跟婆婆差不多

我是媽媽 不是姊姊拉!!_81F_img_1

版媽的公公婆婆比我老公(55年次)還年輕

原來我們已經進升到爺爺奶奶的行列了

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD6/95767/98391.1264477012.10621.jpg

老公的照片

出去應該還不會被當ㄚ公級的吧?!

80樓的媽媽你還好62年次女兒81的

我63年次兒子才5歲多...

(原作者於 2010-03-03 15:50:44 重新編輯過)

版媽真的很漂亮耶! 我是媽媽 不是姊姊拉!!_82F_img_1 我是媽媽 不是姊姊拉!!_82F_img_2

小慢
小慢 2010-03-03 16:02:34 #83F

這張看起來比較像是全家福~

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=highgirl520&b=32&f=1802298210&p=5

+10000000000

我是媽媽 不是姊姊拉!!_83F_img_1 我是媽媽 不是姊姊拉!!_83F_img_2 我是媽媽 不是姊姊拉!!_83F_img_3

Nikki
Nikki 2010-03-03 16:09:17 #84F

像....姊弟

版媽好年輕~又漂亮耶

++++++++++++++++1

我帶2個小孩出門,

有人以為是我姪子姪女,

雖然有點小開心,不過我覺得是客套話啦!

拾緣
拾緣 2010-03-03 16:11:23 #85F

結婚三年多,不就16歲就結婚了?

Erica馬麻
Erica馬麻 2010-03-03 16:14:02 #86F

我先說我35歲又老又胖

但是我覺得20歲的女孩子化上粧本來就都這樣

只能說年輕無敵並沒有特別漂亮

有沒有媽咪推薦30歲以上的媽咪(六年級生)

看起來很年輕漂亮的呢?

版媽真ㄉ好年輕唷

我66年次...我女兒90年次..跟版媽只差....11歲.. 我是媽媽 不是姊姊拉!!_87F_img_1

突然想起當年..我16.7歲的時候..跟我阿母去菜市場..

每個人都說我媽是我姐姐~~" 我是媽媽 不是姊姊拉!!_87F_img_2

我媽聽了很高興..我聽了很想哭.. 我是媽媽 不是姊姊拉!!_87F_img_3

到了20歲...很多人以為我30幾.. 我是媽媽 不是姊姊拉!!_87F_img_4 我是媽媽 不是姊姊拉!!_87F_img_5 我是媽媽 不是姊姊拉!!_87F_img_6

為什麼我們家人都是娃娃臉..只有我是超成熟臉 我是媽媽 不是姊姊拉!!_87F_img_7

媽~~~~~~我是不是妳在外偷生的.. 我是媽媽 不是姊姊拉!!_87F_img_8 我是媽媽 不是姊姊拉!!_87F_img_9

叮噹媽
叮噹媽 2010-03-03 16:35:45 #88F

現在想想應該早點生的

我都可以當版媽的娘囉

我60年次

老二2歲7個月

我看我跟我老公早點生

也許也可晉升阿公阿嬤的行列耶

我是媽媽 不是姊姊拉!!_88F_img_1 我是媽媽 不是姊姊拉!!_88F_img_2

系哇啦
巧桔媽咪 2010-03-03 16:38:56 #89F

你騙人啦,明明就是姐姐不是媽媽啦,哪有那麼漂亮的媽媽,媽媽應該長的像我這樣才對啦。

超齡俏媽咪
超齡俏媽咪 2010-03-03 16:48:17 #90F

86樓Erica馬麻~

你覺得我有資格嗎??

ㄎㄎ~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己