【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

太早結婚就會這樣

大家都以為我是我兒子姊姊

還說我們長的很像 我每次說我是他媽媽時

大家都會露出一附被驚嚇到的表情 我是媽媽 不是姊姊拉!!_img_1

什麼?! 妳是他媽媽........

好幾次被搭訕 對方都說叫我不要用已經結婚的藉口 拒絕

莫名其妙 我就真的結婚了阿 我是媽媽 不是姊姊拉!!_img_2

我想知道有沒有80年次的媽咪 @@?

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=highgirl520&b=32&f=1802687625&p=206

↑ 像姊弟嗎 哈哈哈

於2010-03-03 12:20:16 補充發言
我79
於2010-03-03 13:18:27 補充發言
我老公80的 小我2個月
於2010-03-03 13:18:49 補充發言
我們是國中同班同學 故事長的呢
於2010-03-03 14:19:57 補充發言
to 大大頭 媽咪 ok押 我79年11月 妳大我一年攸
於2010-03-03 14:21:15 補充發言
to 臭蛋媽 沒那麼誇張吧 那你老公不是要氣死了 哈哈
@就是那個光@
@就是那個光@ 2010-03-03 12:16:12 #1F

媽咪您是說您是80年次的嗎?

哇,真年輕~~~~~~~

SUMEI
SUMEI 2010-03-03 12:17:38 #2F

像....姊弟(超羨慕~~)

版媽好年輕~又漂亮耶 我是媽媽 不是姊姊拉!!_2F_img_1

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-03-03 12:19:21 #3F

像....姊弟(超羨慕~~)

版媽好年輕~又漂亮耶

++++++++++++++++1

我79

******vv
喬安安 2010-03-03 12:20:48 #5F

80年次.....

哇~~媽咪呀~~

那我快當阿嬤的喔

我女兒都85年次了

媽咪很漂亮喔~~兒子也超帥的~~

ˡ~*
芊~* 2010-03-03 12:21:07 #6F

哇~我也驚訝了~!

果然是個漂亮姊姊

漢堡+薯條
漢堡+薯條 2010-03-03 12:22:08 #7F

版媽因該很早當媽唷..才會被誤認..這樣也不錯阿.年輕媽咪ㄝ

我老媽帶我2個小孩出去也常被誤認是媽媽..我媽每次都有撇清他是阿嬤啦

這代表還年輕啦 我是媽媽 不是姊姊拉!!_7F_img_1

漂亮的姊姊 哈哈哈

我朋友都叫我兒子要叫他們姊姊 不要叫阿姨 說都較老了

我72~但我覺得我看起來跟妳一樣年輕喔^^

只是我兒子才1歲4ㄍ月

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2010-03-03 12:34:11 #10F

哇~~媽咪妳好美!!

好像侯佩岑喔!!

我的年紀將近妳的兩倍

希望將來不要被誤認為是阿嬤就好...... 我是媽媽 不是姊姊拉!!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力