clicker
clicker 2010-03-03 11:56:01 版主 3805

有媽咪的小朋友讀嗎?

想了解好嗎及價格~

謝謝

於2010-03-03 12:37:43 補充發言
上新莊~
丫u
丫u 2010-03-03 12:25:07 #1F

這間是在哪條路上呢......

我也想了解一下

親愛的B.B
親愛的B.B 2010-05-12 21:21:04 #2F

^^我的寶貝就是念吉米貝爾托兒所中班,至今我覺得我的寶貝各方面都讓我很驕傲你也可以直接帶著寶貝過去學校看看!!

他們的住址:新莊市昌平街31巷21號

電話:02-8993-1818

妮妮
妮妮 2011-02-10 19:11:36 #3F

今天去參觀...師生比很ok...全美環境我也滿意...就是價格真的比較高..不過一分錢一分貨...

adsnew
alexdung
alexdung 2011-06-17 19:55:55 #4F

我兩個小孩唸吉米貝爾, 大女兒唸大班今年即將畢業, 兒子上中班.

吉米貝爾不錯, 小孩學習沒有壓力.

唸全美的幼稚園的好處就是: 兩個小孩在客廳吵架鬥嘴時, 全程英文吵給你聽, 奶奶跟印傭聽不懂她們在吵什麼 ~"~ 所以家長的英文也要自立自強加油一點.

費用覺得還好, 一學期(半年)註冊學費大約四萬左右, 然後就是每個月的月費一萬多. 剛看了一下他們老師錄了很多上課影片在 Youtube. 打吉米貝爾就一堆可以看, 剛看到我女兒跟兒子上英文課還有戶外教學狀況. ^^

(原作者於 2011-06-17 19:59:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走