緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
bonnie
bonnie 2010-03-01 10:01:57 #21F

我覺得我老公比較帥,但是帥歸帥,看久了都會沒有感覺的。

一顆真心比較重要。

貝小拉媽媽
貝小拉媽媽 2010-03-01 10:02:22 #22F

很帥嗎?

我覺得還好欸+1111111 侯佩岑的未婚夫..真的~~_22F_img_1 侯佩岑的未婚夫..真的~~_22F_img_2 侯佩岑的未婚夫..真的~~_22F_img_3

最愛小雨滴
最愛小雨滴 2010-03-01 10:03:27 #23F

郎才女貌很登對

真的比周杰倫更適合當結婚的對象!

睿言媽咪
睿和言的媽咪 2010-03-01 10:05:24 #24F

也不是我的菜~~~

祝福他們囉~~

小綺媽咪
小綺媽咪 2010-03-01 10:06:58 #25F

不是我的菜耶!!算斯文囉!!

Trista's mom
Trista's mom 2010-03-01 10:07:25 #26F

還不錯啦~~

不過,不是我的菜~~嘻嘻嘻

希望他們幸福^^

shando
shando 2010-03-01 10:07:46 #27F

郎才女貌+1

算是帥的啦!

要多金,又要長得不錯,

真的不好找呢!

不過侯佩岑也是一個甜美氣質的好女人,

真希望他們可以幸福的白頭偕老。

+1111111111111111

冠羽馬馬
冠羽馬馬 2010-03-01 10:25:09 #28F

帥~

有什麼用

還不是會被卒吃掉.......(撥髮)

======================

哈哈哈

這句話好好笑

害我笑到流淚

很帥嗎?

我覺得還好欸+1

云云媽咪
云云媽咪 2010-03-01 10:39:04 #30F

要多金,又要長得不錯,

真的不好找呢!

---------------------------

+1

而且看起來蠻古意的呢~~ 侯佩岑的未婚夫..真的~~_30F_img_1

尤其回頭看侯佩岑.

記者又在畫面旁邊配字"救我"...

超可愛的啦~~ 侯佩岑的未婚夫..真的~~_30F_img_2 侯佩岑的未婚夫..真的~~_30F_img_3 侯佩岑的未婚夫..真的~~_30F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走