有人參觀過侯佩岑住的英倫產後護理之家嗎

大隻寶貝
大隻寶貝 2015-05-21 19:13:05 版主 1981

如題

有人參觀過或住過嗎

網路上都找不到有人分享耶

謝謝

林小姐
林小姐 2015-06-03 15:19:52 #1F

哈 哈

我已經順利從那兒出關了喔~

第一胎的月子中心客滿

幫我轉借來的

連老公都有''喔露''喔!

只是大寶周末才能陪住

陳方宜
陳方宜 2015-06-04 19:17:57 #2F

我有朋友住那邊  但我門有默契彼此做月子的時候不要去看對方 所以我沒進去參觀過

我只有問我朋友價格 好像最小間的是7000還是7000多  他是住那個房型的  住25天

應該蠻不錯 范范不也是住那間?

我自己比較方便的區域在新北市  我最近是剛定了晶贊

TonyaC
TonyaC 2015-06-26 03:00:41 #3F

我定這間,預產期9月

英倫

有2間隔離室-----是我選它的原因

寶寶入住,通常會隔離24-48小時

如果寶寶生病了

就會住在隔離室

如果只有一間隔離室

有新的寶寶入住,加上有寶寶感冒生病

通常會要求生病寶寶母嬰同室

雖然新生兒感冒機率不大

但?我不想月子期間母嬰同室

那跟在家叫月子餐有何分別!

照護比例1:5,英倫另有一個護理師顧媽媽

15個寶寶,會有3個護理師

如果1個寶寶餵奶,護理師推過去

順便協助媽媽餵奶20分鐘

那14個寶寶就剩2個護理師了

英倫協助媽媽的,另有護理師,不包含在這3個護理師喔

英倫有個小缺點

訪客探訪嬰兒室的那邊,需要走樓梯

產婦不太適合走太多樓梯

因為我不打算讓太多人來看

所以?這點還好

克三毛
克三毛 2015-11-17 04:23:23 #4F

請問他們的月子餐點好吃嗎,謝謝!

bioes
bioes 2015-11-24 10:36:06 #5F

生活機能交通不好

有兩座高架橋比鄰,也不適合坐月子休息

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走