QQ花兒
QQ花兒 2010-03-01 08:28:34 版主 546

真的~~長的好帥喔 侯佩岑的未婚夫..真的~~_img_1

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32329527/IssueID/20100301

兩人再一起畫面真的很郎才女貌..

希望他們的婚姻能白頭偕老.. 侯佩岑的未婚夫..真的~~_img_2

於2010-03-01 08:41:42 補充發言
噗))) 那是我的菜啦..XD
於2010-03-01 08:52:35 補充發言
帥~ 有什麼用 還不是會被卒吃掉.......(撥髮) 哈哈哈哈哈)))))
於2010-03-01 09:39:18 補充發言
算是帥的啦! 要多金,又要長得不錯, 真的不好找呢!+1 比起他前兩位男友. 這個畫面搭起來 看起來比較賞目^^

很帥嗎?

我覺得還好欸,

可能不是我的菜XD

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-03-01 08:36:42 #2F

很帥嗎?

我覺得還好欸+10000000000000

2個人
2個人 2010-03-01 08:42:28 #3F

個人覺得~很一般

好像也不高

懶熊妹
懶熊妹 2010-03-01 08:44:41 #4F

他也不是我的菜

不過侯佩岑跟他站在一起比跟周董時相配多了

祝福他們

= =||

小艾莉
小艾莉 2010-03-01 08:48:52 #6F

真的不錯ㄚ~跟侯佩岑很相配

祝福他們喔

午木啦麵
午木啦麵 2010-03-01 08:49:54 #7F

帥~

有什麼用

還不是會被卒吃掉.......(撥髮)

Monkey.D.Luffy
小捲一族 2010-03-01 08:51:45 #8F

祝他們幸福啦

但真的沒很帥....也不是我的菜

羊小花
羊小花 2010-03-01 09:03:36 #9F

帥不帥 .. 每人的欣賞角度不同啦 呵呵

但感覺的出來他們很甜蜜 祝福他們 ((說真的 侯跟黃的確比較配 跟周.... ="= 看起來很不舒服 ))

帥~

有時是不錯用的啦!

(至少早起不會被嚇到~哈哈)

不過

還不是會被卒吃掉.......(撥髮)

+100000000000000000000

呵呵^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力