緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急~有媽咪知道, 八德市介壽路上(台灣企銀附近)收驚的正確地址嗎?

Hao's ma
Hao's ma 2010-02-28 07:51:32 版主 17K

在BBH上,有看到媽咪說,

"到八德市介壽路二段台灣企銀巷子左轉.左邊第一個邊間.就在收驚"

想請問一下正確地址, 因為我上網查台灣企銀的分行地址, 卻沒有在二段, 是在一段, 到底哪個正確呢?

如果有人知道的話, 麻煩告知一下, 謝謝

於2010-02-28 19:56:22 補充發言
謝謝各位媽咪的回覆~ 看到你們留的地址後,就趕快跑去看了,就沒有即時回覆,謝謝你們~ 因為老婆婆講了一些東西,有點聽不太懂台語,只有聽的懂,兒子會發燒.會吐...有煞到.. 她要我去買哼仔根(台語)+冬瓜糖..給兒子喝.. 因為他已經好幾晚都沒睡好,看看今晚會不會比較好睡, 不然我也好累~
瑄瑄のママ
瑄瑄のママ 2010-02-28 08:22:40 #1F

介壽路上只有一家台企,往桃園的方向在右手邊,

台企右轉,收驚在左邊,剛好在台企停車場對面,

沒有特別的招牌,那裡不好停汽車哦~~

10點才剛始哦~

好運8866
好運8866 2010-02-28 09:04:16 #2F

我的小孩以前也常常收驚 總覺得效果有限 建議你去大間的媽祖廟 如三民路復興哪間 給媽祖認義子 比較好效果

APPLEFAN
APPLEFAN 2010-02-28 10:01:32 #3F

轉永福西街第一個巷口,一樓賣金紙

台灣企銀八德分行-桃園縣八德市介壽路一段789號

你可以問附近的人大家都知道,

要先買米一包40元~再企二樓就看到米婆婆啦

Emi 媽媽
Emi 媽媽 2012-03-27 08:34:42 #4F

我婆婆有在幫人收驚喔,香油錢隨意添,有需要可以找她~~ 地址:桃園縣龜山鄉萬壽路2段1199巷5弄2號(自宅) 電話:03-3204840(黃秀鑾) 如果覺得不錯,就請幫多多介紹~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力