緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寫給老公的一封信...(文長)

欣心
欣心 2010-02-27 23:25:18 版主 204

曾經我認為該負責你人生中的大小事,所以努力過也受傷過,現在請允許我不負責任,真的很想離婚,把你這個人從眼前心底徹底抹去...想到可以擺脫你和你的麻煩事,心情真的輕鬆不少,可是看到孩子哭泣的臉龐,又不禁埋怨自己太過自私!

往後真不知該如何面對你?

說"愛"你那不再是真心話,想到你的一再欺騙,因為怕再受傷我不敢再向你靠前一步;

說"想"你也不再是甜蜜的感覺,因為回憶裡滿是痛苦與後悔,得強迫自己失憶才能平靜地在你身邊生活;

說"信任"在我們之間也早已消失,你習慣說謊安撫我,我得時時警戒對你的言行驗證再驗證,深怕自己的聰明謹慎不如你;

婚姻裡最重要的"愛"."思念"."信任"都已變質,卻仍須維持為什麼?除了孩子,親愛的你能再多給我ㄧ些理由嗎?我真的不想再獨力負責這段婚姻...可你現在給我的感覺彷彿在等事過境遷,等我的心自行走回婚姻,等我恢復婚姻品質,你卻只要待在原地繼續說謊,繼續不負責任的人生!

真希望你能明瞭我想離婚卻不能,不想離婚卻又無力承擔的心情...

辛苦你了,我只能這麼說。。。 寫給老公的一封信...(文長)_1F_img_1

Amy
Amy 2010-02-27 23:29:22 #2F

真心疼,我可能比你好一點吧!加油!

豬牛
豬牛 2010-02-27 23:31:38 #3F

該成全孩子犧牲自己,還是該成全自己犧牲孩子,真是兩難啊!

蠻牛媽咪
蠻牛媽咪 2010-02-27 23:32:45 #4F

加油~船到橋頭自然直~交給時間巴!!!

看了心裡很酸...

Kawamymy
Kawamymy 2010-03-03 14:31:19 #6F

這樣的曰子、過的很辛苦、

是內心的苦~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >